Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Alle Titel Wiedergeben

    Hi,

    ich habe mir einen Gebrauchten SA2MUS16S/02 gekauft.

    nur eine Sache ist mir aufgefallen. Wenn der Player das erste mal gestartet wird kann man alle Titel abspielen, auch im Shuffle Modus.
    Hat man aber einmal diesem Modus verlassen und hat sich ein Album Ausgesucht und dieses angehört und möchte wieder alle Titel abspielen in beliebiger reihen folge geht das nicht. Zumindest finde ich diese Option nicht.

    In der Betriebsanleitung habe ich leider nichts passendes gefunden.

    Weiß jemand wie das geht?

    Firmware: 1.36.0
    Und es ist eine 32 SD Carde im Speicher

    Mit freundlichen Grüßen

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.662, Level: 22
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 388
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.991
    Points
    5.662
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo GoGear Muse,

    entschuldige bitte die doch sehr späte Antwort.

    Um wieder zu allen Titeln zu wechseln, tippst du oben in der Symbolleiste, links auf das Tabellensymbol. Im Dropdown-Menü wählst du dann “Alle Titel“.
    Die Anzeige wechselt dann und es werden dir wieder alle Titel angezeigt.

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Besser spät als nie.

    Danke für die Antwort, habe es gerade ausprobiert und es klappt. Vielen Dank.

  4. #4
    Moderator
    Points: 5.662, Level: 22
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 388
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.991
    Points
    5.662
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 87 Times in 87 Posts
    Hallo GoGear Muse,

    es ist schön, dass es geklappt hat. Dann wünsche ich dir weiterhin viel Spaß mit deinem GoGEAR.

    Lieben Gruß
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 122, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    122
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja das werde ich mit diesem gerät haben.

    Nur leider ist ja für dieses gerät keine Reparatur vorgesehen. Und es gibt auch keine Unterlagen wie man das gerät öffnen kann um eventuell ein Display zu tauschen oder den Akku.

    Das ist leider sehr schade. Denn es ist ein gerät was definitiv verdient hat länger zu leben.
    Ich habe noch einen 8 Gb variante zuhause liegen die Keinen ton mehr herausbringt. Vielleicht liegt es nur an einer kalten Lötstelle, dies wollte ich Kontrollieren. Nur bekomme ich das gerät einfach nicht geöffnet.

    Gruß

    Shooan

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo GoGear Muse,

    wie du schon gesagt hast, ist für das Gerät keine Reparatur vorgesehen, und dementsprechend gibt es auch keine Möglichkeit den Player zu öffnen. Sorry…

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •