Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    3
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking Wlan drahtlos keine verbindung 46PFL7007K/12

    Hallo Leute ,
    ich hatte schon Kontakt zum Kundencenter Frau Bischoff war sehr nett und kompetent ,
    wollte auf diesen weg probieren eine Lösung für mein Problem zu finden hat jemand eine Idee
    Ich kann mich drahtlos nicht mit dem Router verbinden ,Schrift grau ansteuerbar aber keine Funktion.
    Drahtgebunden funktioniert ,Schrift weis ansteuerbar, funktioniert.
    Bei CSM 3
    3.5 Wireless Mac adresse 00:00:00:00:00:00

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.658, Level: 71
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 392
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.562
    Points
    53.658
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    war dein TV mal in der Reparatur? Ist Firmware 150.88 installiert? Wenn nicht, bitte installieren und dann nochmal nachschauen, ob die MAC immernoch bei 00:00.... ist. Wenn ja, hilft da nur der Service...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Raum Stuttgart
    Beiträge
    3
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Toengel@Alex habe vorgestern Firmware 150.88 installiert ,in der Hoffnung das der Fehler sich von selbst erledigt ,leider nix passiert Fehrnsegerät erneut einrichten hat auch nix gebracht.
    TV war nicht bei Reparatur.
    Drahtlos ging ja zum Anfang ,habe den TV aber über Kabel verbunden da dies besser flutscht .
    DankeToengel@Alex wird wohl auf Service hinauslaufen .
    Mfg oliver4

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •