Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 32PFL5008K SmartTv funktioniert nicht trotz Einbindung

    Hallo,

    ich habe seit gestern einen Philips 32PFL5008K. Funktioniert alles wunderbar... nur das SmartTv nicht!

    Er ist im Netzwerk eingebunden (mit einer FritzBox Fon WLAN 7170 (fs)) ich kann über Home=>Einstellungen=>Netzwerkeinstellungen=>=>Netz werkeinstellungen anz. sehn, dass er eingebunden ist,
    ich kann ihn anpingen, nur wenn ich auf SmartTv gehe, kommt immer "Dies ist eine Demo. Per Internet-Verbindung können Sie alle Funktionen nutzen. Klicken Sie auf die Symbole um mehr zu entdecken. Drücken Sie zum Verlassen der Seite auf [Zurück].

    Habe schon mehrfach den Fernseher auf Werkseinstellungen zurück gestellt, FritzBox Kanäle gewechselt, aber ich komm nicht weiter... Hat jemand einen Tip

    Gruß

    Dirk

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    neuste FW installiert? Siehe Supportwebseite... Mal Internetspeicher löschen...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Danke für die Antwort.

    Ist FW die Software? Ist nach Update Version: 002.021.000.001 drauf!

    Internetspeicher hab ich mehrfach gelöscht...

    Ich verzweifel noch an dem Problem!

    Gruß

    Dirk

  4. #4
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich bekomme auch über das iPhone über Philips MyRemote den Fernseher ausgeschaltet, umgeschaltet, usw.

  5. #5
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    klingt für mich nach einem prob der fb.
    schau mal ob du in den eigenschaften des tv in der box eine zugangsbeschränkung stehen hast. über internet/filter.

    oder deine dns kommen nicht am tv an. schreib dazu mal die netzwerkeinstellungen im menue die der tv sieht.

  6. #6
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also der TV zeigt an:

    Netzwerktyp Kabellos
    Netzwerkmodus DHCP & Auto IP
    IP-Adresse 192.168.178.26
    Netzwerkmaske 255.255.255.0
    Ethernet MAC Adresse 1C:5A:6B:11:28:30
    Gateway 192:168:178:1
    DNS1 192:168:178:1
    DNS2 0.0.0.0.


    Wo finde ich die Filter Einstellungen? In der FB oder im TV?

    Danke

    Gruß

    Dirk

  7. #7
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    MAC-Filterung macht nur die Fritzbox/Router... weil die/der entscheidet, ob ein Gerät aufs Netz zugreifen darf oder nicht.

    Toengel@Alex

  8. #8
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    tv einstellungen sehen gut aus.

    dann mal guggen fb: internet/filter schauen das für den tv keine filterlisten oder kindersicherung eingetragen ist obwohl das bei dem blödsinn den der manchmal macht sinnvoll sein könnte :-O

    auch den haken unten beachten bei kindersicherung

  9. #9
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    endlich habe ich SmartTV

    Theme kann geschlossen werden.

    Gruß
    Dirk

  10. #10
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    über die Lösungsbeschreibung würden wir uns freuen... damit könntest du Anderen helfen, die ähnliche Probleme haben.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •