Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    TV startet mit HDMI Eingang

    Hallo,

    ich hätte ein kleines Problem. Sobald ich meinen TV wieder anschalte startet er automatisch mit dem HDMI Eingang (Weiteres), obwohl nichts angeschlossen ist. Daher muss ich immer manuell über Home/Source auf Fernsehen stellen. Am Fernseher ist nur TV Eingang und LAN-Kabel angeschlossen und kein HDMI, USB oder sonstiges. Kann ich irgendwie einstellen, dass er immer mit Fernsehen startet??

    Vielen Dank.

    PS: Ich habe einen Philips 40 PFL 5806 K

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Hallo,

    das sollte in den Griff zu kriegen sein. Einstellen kann man das nicht, daher geht es nicht ganz ohne Aufwand.

    - Setzt den TV via Menu zurück (TV erneut einrichten): Home-Konfiguration-Einstellungen TV- Erneut einrichten
    - Danach den Suchlauf bitte erneut durchführen (Sender nicht übernehmen)

    Nun sollte er wieder mit TV starten.

    Falls nicht die neuste Software installiert ist, würde ich vor dem zurücksetzen die aktuelle Version installieren:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe alles getan, jedoch startet er immer noch mit Weiter und der Info Kein Videosignal.

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.170, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 580
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.417
    Points
    8.170
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Wie jetzt genau? Der TV hat 3 HDMI-Anschlüsse, zwei hinten (HDMI 1 und HDMI 2) und einen an der Seite (HDMI Side). Einer davon heißt bei dir Weiter (Posting 3) bzw. Weiteres (Posting 1) und mit dem startet er?

    Hingen an dem TV schon mal Geräte via HDMI?

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn ich ihn starte kommt oben links "Weiteres" und unten erscheint eine info mit "Kein Videosignal". Wenn ich dann auf Source gehe, steht dort HDMI 1.

    Bis vor kurzem hatte ich noch einen Reciever angeschlossen, den ich abgenommen habe. Ab und zu hab ich auch meinen Laptop via HDMI (side) angeschlossen .

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.170, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 580
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.417
    Points
    8.170
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Also er startet mit HDMI 1. Was passiert, wenn du den Laptop mal an HDMI 1 hängst?

    Gehe mal ins Home-Menü zum Menüpunkt Geräte hinzufügen. Wähle irgendein Gerät aus und versuch, dieses Gerät dem HDMI 1-Anschluss zuzuweisen. Geht das?

    Im Home-Menü ist der früher angeschlossene Receiver nicht zu finden? Falls da recht viele Menüpunkte sind, kann das Home-Menü über zwei Seiten gehen, am rechten Bildschirmrand in der Mitte erscheint dann ein Pfeil und mit der Rechts-Pfeil-Taste kommt man dann auf Seite 2 des Home-Menüs.

  7. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ein weiteres Gerät auf HDMI 1 zuweisen geht nicht, da es nicht zur Auswahl steht. Nach dem ich den TV neu eingerichtet hatte ist es nur noch 1 Seite. Der reciever war noch nie im Home Menü, funktioniert immer ohne.

    Wenn ich Laptop an HDMI 1 anschließen, funktioniert es einwandfrei.

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.170, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 580
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.417
    Points
    8.170
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Wenn ich Laptop an HDMI 1 anschließen, funktioniert es einwandfrei.
    Was heißt das? Wenn du Laptop an HDMI 1 anschließt, dann startet der TV nicht automatisch immer mit HDMI 1, sondern mit der Signalquelle, die beim Ausschalten aktiv war, z.B. ein Fernsehsender?

    Der TV hat immer noch den Receiver im Hinterkopf, deshalb kannst du HDMI 1 kein anderes Gerät zuweisen. Normalerweise hilft da ein Reset des TV. Probiere es noch mal. TV neu einrichten. Dann in Standby gehen. 2 Minuten warten. Netzstecker ziehen, 5 Minuten warten. Netzstecker anstöpseln. 2 Minuten warten (er geht in Standby). TV einschalten, 2 Minuten warten, bevor du eine Taste auf der Fernbedienung drückst, damit er nach dem Einschalten nicht gestört wird.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •