Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 66
  1. #21
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Übersteuerung? Keine Ahnung. Die Kabellängen sind ungefähr wie folgt: Router -> 50 cm zur 1. Dose ohne TV -> 3 m zu 2. Dose -> 15 m zur 3. Dose -> 5 m zur 4. Dose. Der Außendienstler von Philips hat lediglich das Update auf meinen 7008 installiert. Ich glaube, ich spreche nochmals mit meinem TV-Techniker, der die Verkabelung gemacht hat. Er hatte mal angedeutet, mir testweise einen Unicable-Router von Kathrein zur Verfügung zu stellen.

    Gruß und Danke

    frankieman

  2. #22
    Superuser
    Points: 6.964, Level: 24
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.129
    Points
    6.964
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 370 Times in 309 Posts
    Da würde ich Dosen mit unterschiedlichen Anschlussdämpfungen nehmen. Nicht umsonst bietet Technisat ja Durchgangsdosen mit 17 dB Ausgangsdämpfung an. Unicable ist allgemein empfindlicher als normale Sternverteilung oder Blockverteilung.

  3. #23
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Dosen werde ich zunächst nicht auswechseln. Ich werde testweise einen Kathrein Kabelrouter bekommen und nach meinem Urlaub Ende Juli anschließen. Mal sehen wie der sich dann verhält.

    Mich würde zunächst viel mehr interessieren, was den TV veranlasst Sender nicht mehr anzuzeigen, bzw. welche Voraussetzungen gegeben sein müssen, um Sender nicht mehr anzuzeigen. Insbesondere dann, wenn die automatische Senderaktualisierung deaktiviert ist. Diesbezüglich erwarte ich eine Antwort eine Technikers der Fa. Philips und auch darauf, ob es mit Technisat auch bei der 4000er Modellreihe technische Schwierigkeiten gibt. Sensibelchen hin oder her.

    Gruß

    frankieman

  4. #24
    Superuser
    Points: 6.964, Level: 24
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.129
    Points
    6.964
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 370 Times in 309 Posts
    Du bist ein Scherzkeks:-)
    Mich würde zunächst viel mehr interessieren, was den TV veranlasst Sender nicht mehr anzuzeigen, bzw. welche Voraussetzungen gegeben sein müssen, um Sender nicht mehr anzuzeigen. Insbesondere dann, wenn die automatische Senderaktualisierung deaktiviert ist.
    Ich weiß es nicht. Ich weiß es nicht alleine nicht. Philips weiß es auch nicht. Ob der TV die Sender aus der Senderliste-Datenbank anzeigt oder nicht, wissen nur die Higgs-Bosonen. Ruf doch mal das CERN an.

  5. #25
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Wieso Scherzkeks? Senderausfall mir nichts dir nichts, an anderen Apparaten aber nicht, nach Sendersuchlauf wieder da und das im ewigen Kreislauf. Wo ist denn da die Logik? Irgendetwas ist zwischen Router und TV nicht in Ordnung. Und deshalb die lapidare Frage, unter welchen Voraussetzungen oder nach welchen Kriterien schmeißt der TV die Sender raus. Denn außerhalb des Hauses ist garantiert nix passiert und darauf muss auch niemand eine Antwort wissen.

  6. #26
    Superuser
    Points: 6.964, Level: 24
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.129
    Points
    6.964
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 370 Times in 309 Posts
    Na da bin ich mal gespannt, ob du hier eine konkrete Antwort bekommst. Ich hänge mal noch eine Frage ran. Welche Rolle spielt dabei die Automatic Channel Deletion, die es bei den 2012er Geräte noch gibt und die Sender rausschmeißt, die noch senden?

  7. #27
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Ich rufe mal laut nach Thomas:

    Thooooooooooomas!Lass uns nicht dumm sterben.

    Gruß

    frankieman

  8. #28
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Push. Es muss nicht Thomas sein. Es kann auch jemand anderes erklären, der die Hintergründe kennt.
    Noch interessanter wäre, ob das/mein Problem mit den Senderverlusten kurzfristig über ein Softwareupdate lösbar ist. Nur wenn ich so gar keine Antwort bekomme, muss ich glauben, dass das die Verantwortlichen bei Philips nicht interessiert.

    Gruß

    frankieman

  9. #29
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Jetzt (FW 2.21.0.1) sind die Sender aus der Programmliste nicht mehr verschwunden, können aber dennoch nicht dargestellt werden. Beispielfotos anhand von RTL.





    Per Senderaktualisierung werden sie auch nicht gefunden, sondern nur durch Neuinstallation.

  10. #30
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo in die Runde,

    Erstmal danke für euren regen Erfahrungsaustausch der allerhand wertvolle Informationen enthält.

    Aktuell liegen mir keine Informationen zu diesem Thema vor. Auch ist mir nicht bekannt, dass hier bei den betroffenen TV Geräten, eine generell Inkompatibilität zu bestimmten DVB-S Equipment besteht.

    Deshalb werde ich das Thema an unsere Entwickler herantragen und versuchen genaue Informationen bez. der Ursachen zu bekommen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •