Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 66 von 66
  1. #61
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Zitat Zitat von hufe Beitrag anzeigen
    ...hast Du je versucht eine Standby Aufnahme mit dem TV durchzuführen?...
    Nein, habe ich nicht, nur testweise mit meinem 7008. Die Festplatte habe ich vor kurzem abgestöpselt. Ich benutze ausschließlich meinen HD-Receiver.

    Gruß

    frankieman

  2. #62
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    schon krass so ein Verhalten von Seiten des Herstellers.
    Ich selbst besitze schon seit 2 Jahren einen Philips TV, betreibe ihn an einem Kabel Anschluss und bin wirklich total zufrieden damit (Einziger kleiner Kritikpunkt - die Lautstärke des Kopfhöreranschluss lässt sich nicht über die Lauter-Leiser Knöpfe regeln - aber das ist Jammern auf hohem Niveau).
    Nun habe ich für meine Eltern einen 42PFL5008K/12 empfohlen.
    Auch ihnen gefällt der TV super. Bis das unkontrollierte Sender löschen kam. Auf dem TV läuft die neueste Firmware (002.030.000.001) - die nebulöse Funktion der 2012er Modelle taucht auch bei unserem nicht auf. Die Senderaktualisierung ist ausgeschaltet. Half aber auch bei mir nicht.
    Wir denken aktuell auch darüber nach den TV – wie gesagt obwohl wir ins sonst absolut toll finden – wieder zurückzugeben und zu einem anderen Hersteller zu wechseln.
    Echt schade...

  3. #63
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von frankieman Beitrag anzeigen
    Ferner sagte er:

    „Die 3000er und 4000er Serie sind Einsteigergeräte und erhalten ihre Softwareupdates später als die höherwertigeren Geräte.“
    Bei mir ist es ein 5000er, aber wenn das die Denkweise der Firma sein sollte, steht das Gerät noch diese Woche wieder zurück auf dem Gasplaneten. Es geht hier auch um keine Features, sondern um ernsthafte Bugs, die zudem mit der Hauptfunktion eines Fernsehers zusammenhängen. Und das ist schon noch ein kleiner Unterschied. Zudem sind seit deinem Post auch schon wieder vier Monate vergangen und es hat sich offenbar noch immer nichts getan.

  4. #64
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe genau das gleiche Problem - neustes Software update bringt auch nichts.
    Meistens verschwindet Sendeplatz 3 (NDR) zuerst, dann Platz 2 (ZDF HD) und dann weitere aber meiner Meinung nach nicht immer die gleichen.
    Die einzige Option ist die Sender neu zu installieren wenn man die verschwundenen Sender wieder herstellen will - was allerdings 15-20 min Vorlauf voraussetzt.

  5. #65
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nachtrag:
    Ich habe eben ein neues (freies) Userband probiert um auszuschliessen dass evtl. ein anderes Gerät das gleiche Band benutzt.
    Nachdem die Senderinstallation abgeschlossen war habe ich die Channel Liste angesehen und konnte LIVE beobachten wie Sendeplatz 1 (ARD HD) einfach aus der Liste verschwand - kein Tastendruck nichts, der Sender ist einfach verschwunden.

  6. #66
    Bronze Member
    Points: 149, Level: 1
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    149
    Level
    1
    Danke
    3
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Ich habe einen 32 PFL 5008 K/12 für insgesamt drei Wochen besessen, davon waren allerdings zwei Wochen Urlaub.

    Nachdem der DVB-S Tuner praktisch nicht nutzbar ist und Philips keine Lösung anbieten kann oder will, ist das Gerät jetzt wieder zurück beim Händler.

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post58576

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •