Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 66
  1. #41
    Diamond Member
    Points: 5.531, Level: 21
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.741
    Points
    5.531
    Level
    21
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Ich kann bei mir die Signalstärke so weit runterdehen (Dämpfungssteller), dass KEINER der sieben Balken für die Signalstärke-Anzeige leuchtet, und ich habe immer noch ordentlichen Empfang und Sender werden nicht gelöscht. Aber mein TV hat ja noch die deaktivierbare "Automatic Channel Deletion" als Software-Menüpunkt.

  2. #42
    Gold Member
    Points: 1.085, Level: 8
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    114
    Points
    1.085
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    Das klingt bei dir zumindest im diesem speziellen Fall ausgereift und du kannst froh sein. Ich bin enttäuscht und fühle mich auch ziemlich verarscht. Es gab noch nie ein Produkt welches ich kaufte, bei dem ich so massiv als Betatester missbraucht wurde. Das ist eine absolut unseriöse Geschäftspraktik. Da kann man auch nicht davon sprechen, dass das Produkt erst beim Kunden reift, wenn scheinbar vorhandene Grundfunktionen eines TVs erst nachgeschoben werden. Vor allen Dingen, wann? Ich werde mich mal mit dem Thema Wandlung befassen…

    Gruß

    frankieman

  3. The Following 2 Users Say Thank You to frankieman For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-15-2013),up&down (08-15-2013)

  4. #43
    Gold Member
    Points: 1.085, Level: 8
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    114
    Points
    1.085
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    Ich hatte eben einen Anruf von Philips. Der Fehler der automatischen Senderlöschung wird in der kommenden FW 2.25 behoben sein.

    To be continued. Stay tuned!

    Gruß

    frankieman

  5. #44
    Superuser
    Points: 39.490, Level: 61
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 860
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.864
    Points
    39.490
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 286 Times in 257 Posts
    Tachchen,

    die FW 2.25.0.1 ist eigentlich schon online - welchen TV hast du genau? Und welche FW ist aktuell installiert (irgendwas mit TPM1013E)?

    Toengel@Alex

  6. #45
    Gold Member
    Points: 1.085, Level: 8
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    114
    Points
    1.085
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    Alles genau so, wie es in dem Bild angezeigt wird.


  7. #46
    Gold Member
    Points: 1.085, Level: 8
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    114
    Points
    1.085
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    Achso, die FW beginnt tatsächlich mit TPM1013E_2.021...

    Und weiter:
    Hier sind 2 Posts von glotze und mir verschwunden. Wer von den Mods hat denn bitteschön den Thread redaktionell überarbeitet und warum überhaupt?

    Gruß

    frankieman

  8. #47
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von frankieman Beitrag anzeigen
    Und weiter:
    Hier sind 2 Posts von glotze und mir verschwunden. Wer von den Mods hat denn bitteschön den Thread redaktionell überarbeitet und warum überhaupt?
    frankieman
    Kommt vor... Warum? Hab' ich mich auch schon öfter gefragt...



    @Mods

    Eine "Off-Topic" Antwort auf eine "On-Topic" Frage aufgrund
    einer "Off-Topic" Reaktion Eurerseits...

    Geändert von up&down (08-16-2013 um 06:22 PM Uhr)

  9. #48
    Diamond Member
    Points: 5.531, Level: 21
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.741
    Points
    5.531
    Level
    21
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Es verschwinden nicht nur Sender, sondern auch unliebsame Diskussionsbeiträge ins Nirwana. Das nennt der Fachmann Philips-Koinzidenz.

  10. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    up&down (08-16-2013)

  11. #49
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend,
    bei meinem 39PFL3208 sind sehr oft einzelne Sender aus der Liste verschwunden.Eben war es ZDF HD.
    Automatische Aktualisierung steht auf aus.Empfang über Satellit (Astra).Der vermisste Sender hängt gern als letzter an der "alle Senderliste".Ein vorher gesetzter Favoritmarker ist dann aber auch weg.
    Es kann nicht sein die Senderliste immer wieder per Stick neu aufzuspielen-das ist ein erheblicher Mangel.
    BTW:
    Zumindest kann man beim Umsortieren per CH- CH+ Taste schneller springen.
    Eine direkte Zielplatznummer kann ich nicht eingeben.

    Hat jemand Ideen,Hilfen zum Senderklau?
    Gruß und Danke

  12. #50
    Diamond Member
    Points: 5.531, Level: 21
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.741
    Points
    5.531
    Level
    21
    Danke
    6
    Thanked 239 Times in 215 Posts
    Mit dem Senderklau wirst du mindestens bis zum nächsten Update warten müssen, vielleicht bastelt Philips da wieder den Menüpunkt "Automatische Senderlöschung Ein/Aus" rein.

    Du kannst beim Umsortieren nicht mit den Zifferntasten (Zielplatznummer und Qellplatznummer) arbeiten? Bist du dir da ganz sicher? Das wäre ja eine weitere Software-Verschlechterung gegenüber 2012er Geräten, oder bei der 3000er Serie gibt's das gar nicht. Dieses Arbeiten mit den Zifferntasten beim Umsortieren ist in den Bedienungsanleitungen nicht dokumentiert.

Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •