Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Neuer Smart TV

    Habe seit einiger zeit einen smart tv.

    39pfl3807k/02

    Im netzwerk angemeldet und youtube funktioniert.
    Aber der smart-tv server kann nicht gefunden werden.

    Habe schon ein upgrade gemacht.

    Trotzdem server nicht zu finden. Mein router erkennt den tv.
    Internet-verbindung ist da.

    Was ist bzw. könnte das problem sein? Verbindung über DLAN.

    Außerdem würde mich mal interessieren wie ich pc und tv über den router verbinden kann.

    Ich verzweifle so langsam......

    lg benjamin

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    gesten abend waren die Server ab und zu kurz nicht zu erreichen. Geht es heute?

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    81subby (06-13-2013)

  4. #3
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Guten Morgen,

    um diese Meldung zu erhalten, was genau machst Du da am TV angefangen beim Einschalten. (Welche Menupunkte wählst Du)
    Wie lautet die exakte Meldung die dann kommt?

    Danke
    Thomas

  5. #4
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe zu aller erst die neueste Firmware upgegradet.

    Dann gehe ich ins home-menu und melde unter netzwerkeinstellungen den tv im netzwerk an.

    Ich beziehe dann auch automatisch vom router die Daten. (ip,dns,gateway usw)

    Der router erkennt auch den tv und ich kann YouTube nutzen.

    Internet ist also da!




    Dann gehe ich wieder ins home-menu und benutze den punkt Netzwerk durchsuchen.
    Wenn ich den punkt ausführe kommt die Meldung Server kann nicht gefunden werden oder ähnlich.
    Müßte das heute abend nochmal probieren, bin zur zeit auf arbeit.

    LG

  6. #5
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Hai,

    okay dann müssen wir zunächst ein paar Unklarheiten bei Seite räumen.
    Youtube läuft bei Dir.
    Das ist bei Deinem TV der einzige Service der im Internet läuft.

    Netzwerk Durchsuchen, bedeutet, dass der TV nach Medien in deinem privaten Netzwerk sucht (Bilder/Videos/Musik).

    Damit der TV diese finden kann, müssen diese medien für den TV Sichtbar sein.
    Dafür brauchst Du eine Spezielle Software auf Deinem PC, wo diese Medien liegen.

    Diese Kannst Du dir runter laden, wenn Du den TV auf der Homepage www.philips.de registrierst.

    Gruß
    Thomas

  7. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    81subby (06-13-2013)

  8. #6
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    okay, verstehe ich.
    Registriert ist das Gerät auch schon.

    Wo bekomme ich dann diese Software auf der Phillips-Seite?

    Meine nächste Frage wäre, wie sieht es mit smart TV aus?
    Oder unterstützt mein Gerät das gar nicht? Nur Youtube???

    Kann ich mit der Software die zum runterladen angeboten wird dann vom PC aus streamen?

    Schade wenn kein smart TV funktionieren würde.

    LG Ben

  9. #7
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Hallo Ben,

    ich vermute Du verstehst unter "SmartTV", dass Du den TV im Internet frei nutzen kannst oder noch mehr Apps hast als nur Youtube.
    Dem ist nicht so.

    Der 3807 kann Youtube und Medien im lokalen Netzwerk abfragen.

    Registriere Deinen TV auf der Homepage und dann siehst Du dort einen link.

    Gruß
    Thomas

  10. #8
    New Member
    Points: 35, Level: 1
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    35
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Okay,
    vielen Dank für die Information.
    Mir wurde der TV als Smart-TV-fähig verkauft.

    Dann kann ich ja aufhören mir die Nächte um die Ohren zu schlagen um den Fehler zu finden.

    Ich lade mir dann die Software runter. danke

  11. #9
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 393 Times in 286 Posts
    Hi Ben,

    SmartTV sind viele Sachen. z.B. das Abspielen von Dateien im Netzwerk
    oder Internet Apps wie Youtube. Das alles kann Dein TV.

    Dein Händler hat somit nicht unrecht. Es kommt eben darauf an, was man persönlich sucht.

    Gruß
    Thomas

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •