Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Moderator
    Points: 158.873, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.225
    Points
    158.873
    Level
    100
    Danke
    145
    Thanked 816 Times in 604 Posts

    neue MyRemote Version online

    Hallo zusammen,

    ich möchte Euch darüber informieren, dass die MyRemote App ab heute in einer neuen version zum Download bereit steht.

    schönen Gruß
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (06-14-2013 um 10:00 AM Uhr)
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  2. #2
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    das schaut soweit gut aus, aber wie kann ich den TV-Guide mit einem 52PFL8605K/02 nutzen, da finde ich leider keine Funktionen zum Einrichten auf dem TV.

    Danke

    Gruß Marco

  3. #3
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    du kannst den TV-Guide nur mit dem IP-EPG koppeln. Dieser ist bei 2010er TVs (xxPFLxxx5) leider nicht verfügbar, wenn du DVB-S(2) nutzt.

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    danke für die Info, auch wenn sie nicht so erfreulich ist, denn der integrierte Programmführer ist wenig brauchbar, hängt mehr als dass er läuft.

    Gruß Marco

  5. #5
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    wie empfängst du denn nun? Mit DVB-S (also Satellit) oder Kabel/Antenne? Du brauchst den IP-EPG nur, um einen Code zu bekommen, damit du das Android-Gerät mit dem TV (also um die Senderreihenfolge zu bekommen) koppeln kannst.

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel
    ich empfange über DVB-S, kann ich auch anders koppeln (i-Phone)

    Gruß Marco

  7. #7
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke, hab's gefunden, über Kabel lässt es sich koppeln, leider nicht bei DVB-S,
    schade, kommt da vielleicht ein Update?

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 2.260, Level: 13
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    16
    Points
    2.260
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    ich denke die neue Version bringt ein paar Verbesserungen vom Handling.

    Leider scheinen die Buttons für die Fernbedienung fehlerhaft zu sein - die Funktionen, die ausgelöst werden sollen sind vertauscht:
    Der Button "SmartTV" geht gar nicht. Ab dann sind alle Funktionen verschoben. Z.B. der Button "Info" ruft das Menü für Seitenverhältnis auf. So zieht sich das dann durch alle Buttons.

    Auch den Absturz von SimplyShare auf dem iPhone ist mir aufgefallen.

    Ich habe die neueste MyRemote App mit iOS 6.1.3 am iPhone und 5.1.1 auf dem iPad und dem PFL6007, Firmware .85.

    Grüße,
    blockto

  9. #9
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    Version 4.2.1 ist da...

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •