Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mit 8GB SB Stick aufnehmen

    Hallo,

    wie kann ich beim 37PFL6606k/02 mit einem 8GB Usb Stick Sendungen aufzeichnen?

    mfg
    jh88

  2. #2
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    gar nicht. Du brauchst eine genügend schnelle HDD. Genaue Angaben findest du im Handbuch oder auf den FAQ-Seiten deines TVs.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    weshalb geht das nicht? Kann man einen größeren USB Stick benutzen? Was kann ich machen wenn ich eine Festplatte habe, diese aber schon zum Teil belegt ist.? Wie kann ich dann die vorhandenen Daten schützen?

    mfg
    jh88

  4. #4
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Was soll ein USB 3 Stick an USB 2 bringen? Über USB 2 sind maximal knapp über 30 MB/s möglich. Gute USB 2 Sticks sind auch entsprechend schnell.

    Nur gibt es im TV nix, was derart hohe Schreibraten braucht. Selbst Full HD liegt unter 30 MBits, was deutlich unter 4 MB/s sind. Da ist dann noch viel Platz für zusätzliche Daten zum schreiben.


    Die Festplatte/USB-Stick, den du am Fernseher für Aufnahmen nutzt, kannst du offiziell nur exklusive für den Fernseher nutzen. Der Fernseher formatiert den und es ist kein Zugriff von anderen Geräten möglich.

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 5.496, Level: 21
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.731
    Points
    5.496
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Was glaubst du, warum Philips als Schreibgeschwindigkeit am USB-2.0-Port 30 Megabyte/s vorgibt?

  6. #6
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Aus dem gleichen Grund, aus dem NVidia und AMD bei Grafikkarten völlig überdimensionierte Netzteile empfehlen?
    Vermutlich sind die Controller, die Philips in die Fernseher einbaut, gar nicht in der Lage mit 30 MB/s zu schreiben. Könnte eine Absicherung sein gegen Kundenreklamationen, da wohl auch die Programmierung der USB-Ansteuerung nicht viel taugt - sieht man ja an den Problemen mit USB-Aufnahmen.

    Wie gesagt, selbst FullHD nutzt grad mal einen Bruchteil von 30 MB/s...

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 5.496, Level: 21
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.731
    Points
    5.496
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Nein. Ich weiß nicht, wie groß der Sicherheitsfaktor für die Bandbreite am USB-2.0-Port bei Philips ist. Die Philips-TV decodieren die Programstreams (also die maximal 20 MBit/s bei guter HDTV-Übertragung in MPEG4) und codieren sie wieder in MPEG2 aber weniger stark komprimiert. Das weniger stark komprimiert hat jetzt nichts mit dem Unterschied zwischen MPEG2 und MPEG4 zu tun. Die codieren auch gesendete MPEG2-Streams weniger stark komprimiert neu für das Aufzeichnen. Deshalb kannst du nicht von der gesendeten Bitrate im Programstream ausgehen.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 594, Level: 6
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    594
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    wenn ich den Stick am TV anschließe kommt die Meldung das er zum Formatieren mindestens 32 GB groß sein muss. Kann man den stick auch schon am PC in das Format bringen das Philips sonst am TV erzeugt?

    mfg
    jh88

  9. #9
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    der TV sagt, dass du einen Stick brauchst, wo 32GB freier Speicher vorhanden ist... wenn du einen 32GB Stick hast, hast du nie 32GB FREIEN Speicher...

    Und nein - du kannst am PC nicht den Stick vor-formatieren... der TV macht das immer selbst...

    Toengel@Alex

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 5.496, Level: 21
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.731
    Points
    5.496
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Patriot XPorter Rage 64 GB 25 MByte/s schreiben
    Flash Voyager GRT 64 GB 28 MBytes/s schreiben
    Die haben 4-Kanal-Technologie.

    Buffalo baut leider keine USB-Sticks mehr. Die waren richtig schnell.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •