Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Tastensperr

  1. #1
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Tastensperr

    hallo
    habe seit heute das S10, mal ne Frage
    es sollte ja eine Tastensperre drann sein, wie schalte ich die ein?????????

    Gruß, Roland

  2. #2
    Superuser
    Points: 2.093, Level: 12
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    187
    Points
    2.093
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    S10 Tastensperre

    Zitat Zitat von BenniGun Beitrag anzeigen
    es sollte ja eine Tastensperre dran sein
    Hallo Roland,

    Du hast recht, wenn man sich die technischen Daten ansieht:
    http://www.philips.de/c/telefone/mob...specifications
    http://www.philips.de/c/telefone/mob...specifications

    Aber zur Zeit gibt es noch keine (Display)Tastensperre (Handteil Software Version 15.09 )!

    Zitat Zitat von http://www.philips.de/c/telefone/mobilelink-premium-bereich-s10a_38/prd/?st=user&t=awards
    Von TinoPhilips Kundendienst19 April 2013
    Hallo FloVomKlo,

    vielen Dank für Ihre Bewertung, die Weiterentwicklung des S10 läuft auf vollen Touren. Mit einem der nächsten Updates wird z.B. eine Tastensperre installiert. Viel Spaß noch mit dem S10

    Liebe Grüße
    Geändert von S10_052013 (06-14-2013 um 04:39 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    na da bin ich gespannt, da ich das Teil immer in der Tasche im Garten mit habe ist das schon sehr blöd wenn es sich selbstständig macht, hoffe dauert nich so lang mit dem Update

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    @BenniGun: Herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Es ist richtig, die Display-/Tastensperre wird noch per Update nachgeschoben. Ich habe bei der Entwicklung nachgefragt, wann das passieren wird. Ich melde mich, wenn ich eine Antwort habe.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Superuser
    Points: 2.093, Level: 12
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    187
    Points
    2.093
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Thumbs up

    Zitat Zitat von BenniGun Beitrag anzeigen
    es sollte ja eine Tastensperre dran sein
    Mit dem Firmwareupdate für S10 / S10A (Basis: v48.90, Handteil: v18.17) wurde die (Display)Tastensperre realisiert.

    Die Displaysperre kann jetzt über einen langen Druck (ca. 3 Sekunden) auf die mittlere Taste aktiviert oder deaktiviert werden.

  6. #6
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    da ist mir S10_052013 zuvorgekommen Aber es stimmt, mit dem gestern erschienenen Update ist die Tastensperre jetzt verfügbar.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Superuser
    Points: 2.093, Level: 12
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    187
    Points
    2.093
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts

    Thumbs up

    Mit dem Firmwareupdate für S10 / S10A (Basis: v48.90, Handteil: v18.17) wurde die (Display)Tastensperre realisiert.

    Die Displaysperre kann jetzt über einen langen Druck (ca. 3 Sekunden) auf die mittlere Taste aktiviert oder deaktiviert werden,
    und bei einem eingehenden Anruf wird die Sperre ebenfalls deaktiviert.

  8. #8
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    cool, funktioniert super, das hat mir gefehlt, weiter so

  9. #9
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo BenniGun,

    freut mich zu hören, wir bleiben dran.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.103, Level: 8
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    12
    Points
    1.103
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,

    also, da möchte ich mich auch nochmal zu wort melden. eine AUTOMATISCHE Tastensperre beim telefonieren ist ZWINGEND erforderlich. wie soll das sonst praktisch funktionieren? bevor man anfängt, zu telefonieren, erstmal lang eine taste drücken? das geht doch deutlich cleverer... einfach mal schauen, wie's andere machen ;-). sonst verzweifelt man hier noch.

    maddib

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •