Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    philips 47pfl6007k/12 wifi smart screen

    Hallo,

    was muss ich tun, das wifi smart screen auf einen aktuellen Ipad bzw. Iphone 5 läuft?

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    ich verstehe Deine Frage nicht.
    Hast Du Schwierigkeiten bei der Nutzung der App?
    Wenn ja, beschreibe diese bitte detailliert.

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Wer kann mit Wifi SmartScreen erklären?
    Bei 2012er Geräten geht es ab der 6erReihe. Welche Geräte der 2013er Reihe können es?

    Möchte mir einen neuen TV kaufen - der soll streamen können -auf iPad

    Kann ich nur das streamen was ich gerade sehe oder auch andere Programme? Nachrichten in ARD am TV und Fußball auf den iPad.
    Muß der TV an bleiben oder kann der auch aus sein wenn ich nur am iPad schaue?

    Überlege ob es ein 2012 oder evtl.. Ein 2013er 3...4...Reihe oder von da die 6er oder 7 er Reihe..

    Danke für die Hilfe

    Icke60

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.434, Level: 21
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 116
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.713
    Points
    5.434
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 232 Times in 209 Posts
    Ich tue das mal filtern. Vielleicht traut sich dann jemand zu antworten.
    Möchte mir einen neuen TV kaufen - der soll streamen können -auf iPad
    Vergiss den Rest deine Postings, mehr Unfug (bezüglich der Streaming-Optionen) auf engstem Raum geht nicht.

  5. #5
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    was kann Wifi Smart Screen?

    WiFi Smart Screen kann dir den Inhalt des TV's (digitale Programme) an ein apple/Android Gerät streamen.

    Das was am Smartphone/Tablet angezeigt wird, wird auch am TV angezeigt.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Welche Geräte Baujahr 2013 können Wifi Smart Screen (auf iPad)?

    Kann ich nur das streamen was ich gerade am TV sehe?
    Oder kann ich ein Programm streamen Indien anderes ansehen?
    Muß der Fernseher an sein wenn ich streame - habe wo gelesen daß ich das streamen beginnen kann und dann den TV auch abschalten kann und der Stream läuft weiter?

    Bitte um eine ausführliche Antwort..

    Gibt es eine detaillierte Bedienungsanleitung dafür?

    Icke60

  7. #7
    New Member
    Points: 38, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    München
    Beiträge
    3
    Points
    38
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf solche Kommentare kann ich gerne verzichten.

    Der Post ist doch klar und deutlich -hast du nicht verstanden was ich will?

    Eine genaue Beschreibung wie und welches Programm vom TV aufs iPad kommt.

    Dann wollte ich noch wissen welche Modelle aus 2013 Wifi Smart Screen können.

    Ist das jetzt zu verstehen?

    Icke60

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 5.434, Level: 21
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 116
    Overall activity: 86,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.713
    Points
    5.434
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 232 Times in 209 Posts
    Dein zukünftiger Philips-TV streamt seinen "Display-Inhalt" (das aktuelle Programm) in Echtzeit auf dein iPad, mehr geht nicht.
    Wenn dein zukünftiger Philips-TV ein Programm auf seinem Display anzeigen soll (z.B. Das Erste-Tagesschau) und ein anderes Programm (z.B. RTL-EMQualifikationsspiel) auf das iPad streamen soll, müsste dein zukünfter Philips-TV zwei Tuner (Twin-Tuner) haben. Das wäre erst mal die Hardware-Voraussetzung. Und dann müsste die Software deines zukünftigen TV das noch umsetzen.
    Den TV während des Streamens ausschalten, geht nicht, bei keinem TV-Hersteller in unserer Galaxie. Da haben dir die Aliens Unfug erzählt. Was sinnvoll ist: Das TV-Display (und den Ton im TV) während des Streamens abzuschalten. Ob das geht, weiß ich nicht, aber bestimmt ein Moderator.

  9. #9
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    Stumm-schalten geht.
    Ansonsten ist das was glotze geschrieben hat, korrekt.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ich hab meinen 6007/k12 über einen Router mit dem internet verbunden . Jetzt habe ich das Problem , das während des laufenden TV Programms ,das Fenster geöffnet wird mit dem Internet vebinden . Wie kann ich das abschalten ? mfg Kalla

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •