Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTB9225D/12 Upgrade funktioniert nicht!!! (Dauert sehr sehr lang)

    Hihi,

    ich habe da ein Problem mit meinem neuen HTB9225D/12 ich wollte es heute auf den neusten Softwarestand aktualisieren (per wlan 100000 kbits) nur kommt nach dem herunterladen keine aktualisierung zustande. Die Anlage bleibt bei 100% stehen und es passiert einfach nichts. Habe die Anlage schon 5 Stunden an und es passiert einfach nichts! Was soll ich tun gibt es vielleicht eine möglichkeit die aktuellste Firmware am PC runterzuladen ich habe bei Philips leider nichts gefunden

    Ich bin grad echt am verzweifeln

    Bitte um Hilfe

    Danke

    lg



    Suryoyo007

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Suryoyo007,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Die aktuelle Firmware steht auf der Homepage leider noch nicht zur Verfügung, sie wird dort in den nächsten Tagen erscheinen, denke ich. Ich gehe davon aus, dass du die HTB inzwischen abgeschaltet hast, was unproblematisch sein sollte, da lediglich der Download begonnen hat und nicht die Installation. Kannst du die HTB denn im Moment benutzen? Oder hast du das Update eventuell nochmal gestartet?
    Ich versuche gerade herauszufinden, warum das Update nicht auf der Homepage verfügbar ist, bzw. wann es nachgereicht wird.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe genau dasselbe Problem und bin schon gespannt auf die Antwort. Habe den Vorgang abgebrochen (lief über Nacht) und kann das Gerät verwenden. Vielleicht läuft das Update über USB ja runder.

    lg
    emw

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    @emw: herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!

    Nennt mir beide bitte die Firmware-Version, die aktuell installiert ist. Und schaut mal, ob weiterhin ein Update per Netzwerkanbindung angeboten wird (nicht installieren, nur prüfen ob die HTB via Netzwerk ein Update findet). So findet Ihr die jeweiligen Punkte:

    Firmware-Version: Hauptmenü > Einrichtung > Erweitert > Versionsinfo
    Update via Netzwerk: Hauptmenü > Einrichtung > Erweitert > Softwareaktualisierung > Netzwerk

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    @emw: herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!

    Nennt mir beide bitte die Firmware-Version, die aktuell installiert ist. Und schaut mal, ob weiterhin ein Update per Netzwerkanbindung angeboten wird (nicht installieren, nur prüfen ob die HTB via Netzwerk ein Update findet). So findet Ihr die jeweiligen Punkte:

    Firmware-Version: Hauptmenü > Einrichtung > Erweitert > Versionsinfo
    Update via Netzwerk: Hauptmenü > Einrichtung > Erweitert > Softwareaktualisierung > Netzwerk

    Liebe Grüße - Tino

    Hallo erstmal danke für deine Hilfe,

    die Anlage funktioniert aufjedenfall nur bei mir ist komischerweise so das wenn ich die Lautstärke einstelle ich es nicht mehr an meinem Bildschirm sehe! An was kann das denn jetzt liegen?

    hatte heute früh mal wegen netzwerkanbindung geschaut er findet immer noch ein Update!
    wegen SW schau ich heute abend mal und teile sie dir dann mit. Oder vielleicht kannst du dir die Daten von deinen Kollegen entnehmen da ich auch schon mit einem gechattet hatte !

    lg



    Suryoyo007

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Suryoyo007,

    danke für deine Daten, ich habe das was ich benötige im Chat mit meinen Kollegen gefunden. Als erste Rückmeldung aus der Fachabteilung habe ich die Info, dass das Update eigentlich noch nicht verfügbar sein sollte.

    Welchen TV verwendest du? Bei Philips-TV’s mit aktiviertem Easy-Link (CEC) erscheint dann die Lautstärkeanzeige des TV und nicht die der HTB. Weil in diesem Moment auch mit der TV-Fernbedienung das HTB gesteuert werden kann. Deaktiviere mal Easylink oder noch etwas radikaler: setz dein HTB mal auf Werkseinstellungen zurück.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Softwareversion:
    System SW: 1.01.00
    Subsystem SW: 13-00-00-02

    Softwareaktualisierung wird vom System angeboten

    vielen Dank für die Rückmeldung

    Liebe Grüße
    emw

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    jetzt steht es fest, die Software ist irrtümlich auf den Update-Server gelangt, und wurde wieder heruntergenommen. Wenn die Software die normalen Prüfprozesse durchlaufen und bestanden hat wird sie online geschaltet. Ich gebe euch eine Info, wenn es soweit ist.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •