Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL9603D/10 mit CSS5123

    Hallo,
    habe Schwierigkeiten den CSS5123 anzuschliessen. Am TV ist eine Buchse mit digital Audio out beschriftet (nicht optik oder koaxial).
    Das Benutzerhandbuch half mir auch nicht weiter. Habe wie gefordert ein hdmi-kabel mitangeschlossen, den Assistenten dazugeschaltet und ein im Fachhandel erworbenes Kabel. Das hat jeweils 2 Stecker rot und weiß und ist mit einmal L und R beschriftet. Der Verkäufer meinte das muss so sein. Fakt ist, es funktioniert nicht. Der TV erkennt weder den Soundbar, noch ertönt aus jener ein Ton ???
    Bitte um Hilfe

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.503, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.734
    Points
    5.503
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Über HDMI geht es nicht, denn der TV hat keine HDMI-ARC-Funktion. Die HDMI-Anschlüsse sind nur Eingänge. Digital Audio Out ist ein koaxialer Ausgang. Du brauchst ein Digital-Koaxial-Kabel (S/P-DIF). Dein Fachhandel-Kabel ist ein normales Audio-Cinch-Kabel, das geht nicht. Das Digital-Koaxial-Kabel ist etwas dicker und rund, wie ein Antennenkabel.
    An der Soundbar musst du dann unter Audio Source-> Coaxial wählen.

    Über die HDMI-Verbindung funktioniert HDMI-CEC, wenn du das bei beiden Geräten einschaltest.
    Geändert von glotze (06-16-2013 um 11:15 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    waller68 (06-17-2013)

  4. #3
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo waller68,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Das Cinch-Rot-Weiss Kabel, dass dir mitgegeben wurde, müsste auch funktionieren: Schließ es an der CSS an den AUX AUDIO IN Anschlüssen an und am TV an den AUDIO OUT Anschlüsse an (die findest du links neben den HDMI 1-3 Anschlüssen). So hättest du zumindest erst mal eine analoge Stereoverbindung zwischen beiden Geräten.

    Lass uns wissen ob du erfolgreich warst.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #4
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe heute das passende Verbindungskabel erhalten und angeschlossen. Dabei musste ich leider feststellen,
    dass der Subwoofer leider nicht funktioniert, der Soundbar für sich schon. Werde mich mit dem Geschäft in Verbindung setzen, da ich das Gerät ja erst vor einer Woche erhalten habe. Habt vielen Dank für die Hilfe.
    Bis zum nächsten Mal.

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 5.503, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.734
    Points
    5.503
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Der Subwoofer funktioniert leider nur bei tiefen Frequenzen. Hast du das ordentlich getestet?

  7. #6
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bisher im herkömmlichen TV-Betrieb ( auch MTV und VIVA ) laufen lassen. Da hätte doch sicherlich mal was aus der Box ertönen müssen oder?

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 5.503, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.734
    Points
    5.503
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Der Subwoofer muss doch mit der Soundbar gekoppelt werden. Nach erfolgreicher Kopplung leuchtet auf dem Subwoofer eine Anzeige.
    http://download.p4c.philips.com/file...12_dfu_deu.pdf
    Seite 31, rechte Spalte

    Leuchtet bei dir diese Anzeige am Subwoofer?

  9. #8
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry, das vergaß ich zu erwähnen, die LED zum Anzeigen der Verbindung leuchtet ständig. D.h. für mich , dass beide Geräteteile miteinander in Kontakt stehen. Den kleinen darüber befindlichen Druckknopf habe ich aber auch nochmal betätigt, und nach Intervall mäßigen leuchten trat dieses in Dauerleuchten über.

  10. #9
    Diamond Member
    Points: 5.503, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 47
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.734
    Points
    5.503
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Tiefe Frequenzen lassen sich schwer orten. Da musst du schon das Ohr an den Subwoofer halten und ein schwaches Vibrieren des Subwoofers kann man auch fühlen, wenn er funktioniert und Töne von sich gibt. Wenn du nichts "fühlst", dann bring die Kiste in den Laden. Kannst du den Subwoofer in einen anderen Raum stellen, wo die Soundbar beim Hörtest nicht "stört"?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •