Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Fremde Bilder oder Musik auf dem TV 47PFL6007K/12

    Hallo an alle,

    Habe ständig Bilder und Musik auf mein TV, von meiner Frau das Samsung Galaxy Note2 sendet ab und zu Musik zum TV.

    Mein Sohn hat ein Samsung Galaxy S4 und von dem bekomme ich Fotos auf dem TV.

    Gibt es eine Einstellung am TV das ich das unterbinden kann.

    Danke

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    du kannst im Netzwerksetup den DMR (Digital Media Renderer) deaktivieren... damit wird das alles unterbunden.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, werde es versuchen.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    habe die Einstellung DMR deaktiviert, hat aber nichts gebracht, habe wieder Musik von meinem Sohn auf dem TV, Lan - Kabel abgezogen hillf auch nicht. Wie kommen die Daten an, das der Philips das wiedergibt.

    mfg

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich hat dein TV sich automatisch in WLAN eingeloggt (hast du das WLAN mal angehabt?). Da hilft bspw. am Router bei MAC-Filterung die WLAN-MAC des TVs zu unterbinden.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Den TV von der Außenwelt abschneiden, ist aber nur eine Notlösung.

    Ich habe das noch nicht begriffen. Gibt der TV die Medien ungefragt wieder, indem er das laufende TV-Programm unterbricht, oder nur auf Nachfrage über Netzwerk durchsuchen? Gibt es in dem Netzwerk einen Medienserver, vielleicht auf einem PC? Soll der TV überhaupt von einem Medienserver im Netzwerk gefüttert werden können? Was ist mit SimplyShare? Gibt es auf dem TV die MyRemote-Fernbedienungs-App?

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    wieso kann ich nicht selbst bestimmen welche Hardware auf den Philips zugreifen kann, (Passwortabfrage)oder ähnliches.

    Es kann doch nicht sein das ich mich davor schützen muß, indem ich mich selbst aus dem Internet auslogge.

    Habe das TV jetzt 4 Tage am laufen, gestern konnte ich keine Programme umschalten, mußte es am Netzstecker reseten. Habe die neue Software von der Philipsseite vor 3 Tagen aufgespielt.

    mfg

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Habe das TV jetzt 4 Tage am laufen, gestern konnte ich keine Programme umschalten, mußte es am Netzstecker reseten. Habe die neue Software von der Philipsseite vor 3 Tagen aufgespielt.
    Das hat aber nichts mit dem Problem Bilder/Musik etc zu tun, sondern ist Typisch für Philips das sich die Kiste einfach mal Sporadisch aufhängt und man den Stecker ziehen muss. Leider zieht sich dieses Problem seid 2012er Modereihe quer durch alle Serien

    Kannst dich ja mal in den Entsprechenden Firmware Threads umschauen

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 27,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze,

    das TV gibt ungefragt Medien wieder, wenn man Fernseh schaut, schaltet er auf einmal um, weil meine Frau in der Küche musik auf ihrem Handy abspielt.mfg

  10. #10
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    welche FW ist auf deinem TV installiert? Und eigentlich müsste das mit dem DMR deaktivieren funktionieren.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •