Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46pFl9705k/12 - bild fällt dauernd aus, ton bleibt

    Hallo,

    Mein 46PFK9705/K (gekauft 11/2010, Software 0.48) hat seit einigen Tagen folgendes Problem:

    Bei Blu-Ray, SAT oder USB Betrieb beginnt der TV nach einigen Minuten, im Bild Artefakte/Störungen zu zeigen und die rote LED blinkt. Das Bild fällt aus, Ton bleibt, AmbiLight leuchtet stark wie im Lounge-Modus und nach wenigen Sekunden ist das Bild wieder da. Kurz darauf das ganze nochmals.

    Dies ist bei allen Quellen so, mit Ausnahme des Apple TVs. Hier funktioniert der TV ohne Probleme in allen Bereichen, also bei Foto, Film und Ton etc.

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Mfg,
    Christian

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    mal alle Kabel außer Stromkabel abziehen, TV vom Strom nehmen, dann neu starten. Jetzt mal USB-Betrieb testen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Alex,

    Danke, gerade getan. Also: Apple Tv (Hdmi 2) komplett ohne Probleme. Sobald ich die Home-taste drücke, um zB Scenea, USB, Blu-Ray, Sat zu wählen, kommen die Bildstörungen sofort - auch wenn ALLES abgesteckt ist außer das Apple TV.

  4. #4
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update: alle Kabel auße Strom weg.
    Scenea (das Bild mit dem Schmetterling) ohne Probleme.
    USB anstecken (Ambilight EIN, aber keine Auswahlmöglichkeit Ambilight Dynamisch, Bildeinstellung NAtürlich).
    Funktioniert OHNE Probleme für 5 Minuten. Dann plötzlich Bild weg, kommt, teilweise da, Screen schwarz.

    CI Modul und SD Karte raus, vom Strom genommen und dann wieder rein. SAT-Empfang problemlos cirka 10 MInuten, dann wieder die gleiche Problematik.
    Bild weg, Ambilight leuchtet wie verrückt, LED blinkt 9x, dann kommt Bild wieder, und so weiter.

    Gruß Christian
    Geändert von chnow (06-16-2013 um 08:38 PM Uhr)

  5. #5
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, da hilft nur die Werkstatt...

    Toengel@Alex

  6. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    chnow (06-17-2013)

  7. #6
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Morgen,

    Danke! Ich fürchte auch. Habe bereits mit Philips telefoniert - aber nicht böse sein: 317 Euro ohne Ersatzteile (hier kann alles passieren) ist schon viel. Und ein TV um 2999 Euro, der nur 2,5 Jahre hält ist nicht unbedingt ein Plus....

    Kann ich mich an jemanden im Forum bez. Gewährleistung / Kulanz wenden?

    LG
    Christian

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 186 Times in 169 Posts
    MMn ein Display- oder Displayansteuerungs-Defekt...ich würde die "Werkstatt in deiner Umgebung" empfehlen. TV vorbeibringen, um Wegkosten zu sparen. Kulanz wirst du kaum erhalten. Ob es sich lohnt, musst du dann entscheiden...

  9. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    chnow (06-17-2013)

  10. #8
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Danke für die Antwort! Nach stundenlanger Recherche in div. Foren würde ich als Laie auf ein defektes Inverterboard tippen. Aber das Komische ist, dass es bei der Verbindung zu Apple TV (1080) überhaupt keine Probleme gibt, wohl aber beim SAT, USB und Blu-Ray (Philips BPD7600).
    Display/-ansteuerungsdefekt klingt leider auch nicht ganz preiswert. Was kann das kosten?

    LG
    Christian

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 6.276, Level: 23
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 274
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.852
    Points
    6.276
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 186 Times in 169 Posts
    Zitat Zitat von chnow Beitrag anzeigen
    Danke für die Antwort! Nach stundenlanger Recherche in div. Foren würde ich als Laie auf ein defektes Inverterboard tippen. Aber das Komische ist, dass es bei der Verbindung zu Apple TV (1080) überhaupt keine Probleme gibt, wohl aber beim SAT, USB und Blu-Ray (Philips BPD7600).
    Inverter könnte auf dem Netzteil integriert sein, was "preiswerter" wäre. Achte mal darauf, wenn das Bild weg geht, ob das Bild komplett schwarz ist oder weiterhin beleuchtet (gräulich) wird.
    grau: eher Ansteuerung
    schwarz: eher Inverter


    Zitat Zitat von chnow Beitrag anzeigen
    Display/-ansteuerungsdefekt klingt leider auch nicht ganz preiswert. Was kann das kosten?
    Oh, das lässt nur genau sagen, wenn man das Gerät vor sich hat und über die Ersatzteilpreise verfügt. Wenn ich mal raten soll...400-500 Euro für Ersatzteil und Arbeit (aber da kann es eben nach unten wie oben Ausreisser geben, je nach Modell).

  12. #10
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    7
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn das Bild verschwindet, dann wie folgt:

    A.) Bild schwarz, Ambilight bleibt, Ton bleibt, LED blinkt 9x, dann kommt Bld recht schnell zurück

    oder aber auch

    B.) Bild schwarz, Ton weg, AmbiLight blitzt weiss auf, LED blinkt 9x, dann -wie bei einem Reset- kommt Bild zurück und TV-Kanal/Quelle wird angezeigt.
    In diesem Fall ist der TV kaum noch steuerbar.

    Könnte es auch das Mainboard sein?
    Denn das Scenea Bild und auch Inhalt von Apple TV können stundenlang problemlos dargestellt werden, solange ich vorher Sat, Blu-Ray oder USB als Quelle eingestellt hatte.
    Geändert von chnow (06-18-2013 um 09:20 AM Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •