Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    11
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Angry HbbTV funktioniert nur rudimentär

    Tach zusammen!

    Zur vorab Info:
    bislang hatte ich das TV Gerät 42PFL7696K
    nach diversen unlösbaren Problemen konnte ich das Gerät gegen den 47PFL6188K eintauschen. (Ein Dank an den Mitarbeiter des Fachmarktes)

    Also ein Gerät der 2011 er Generation gegen 2013 er.
    Es gibt noch andere Probleme (siehe die anderen Beiträge) hier nun dies:


    HbbTV Funktioniert nur rudimentär.


    Was ich damit sagen möchte.
    Beim "alten" Gerät wurde, wie in andern Forenbeiträgen auch schon geschildert, bei den "Privaten Sat1 Pro 7 -Gruppe" die HbbTV Einblendung scheinbar zufällig mal beim Programmwechsel eingeblendet mal nicht. (Angeblich lag das an den Sendern, die nicht Standart-Konforme Signale senden würden)

    Beim 2013 er wird jetzt bei jedem Sender der HbbTV anbietet der "Red Button" hinweis eingeblendet.
    Bei Allen???? Nich ganz. Beim kleinen Sender Dr.Dish TV nicht mehr.
    Was beim Alten zwar nicht immer vorkam aber, wenn er sich doch dazudurchringen konnte, dann ohne weitere Probleme lief.

    Das also mein erstes Problem Dr.Dish ist nicht mehr mit HbbTV versorgt.

    Das nächste was hier vielleicht mehr hier interessieren könnte:

    Pro 7 Sat1 Gruppe......
    Red Button gedrückt ....das "Sartmenue" kommt Brav!

    Auswahl "Videocenter" .................Videocenter erscheint Brav!

    Auswahl irgend eine der angepriesenen Sendungen.................. nix passiert Schrott!

    Jetzt bitte nicht wieder die Entschuldigung "Diese Sender sind nicht Standart konform.
    Und Ja :
    Neueste Firmware IST installiert.
    WLAN IST stabil andere I Net-Funtionen laufen auch.


    WANN bekommt Philips HbbTV endlich richtig in den Griff?
    Grüße Kai

  2. #2
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Genau das gleich passiert bei meinem 47PFL6057 auch. Roterbutton-Hinweis ist da, menü auch, aber dann in den Menü in Videocenter ist nichts auswählbar,bzw. passiert nichts.

    Gruß D.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von zauni
    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    32
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    naja, die privaten wollenn flash inhalte darstellen und die unterstützt philips nicht.
    punkt

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    bei HbbTV wird kein Flash eingebunden - also normalerweise...

    Toengel@Alex

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •