Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts

    Firmwareupdate für S9 / S9A (Basis: v48.90, Handteil: v49.20)

    Hallo zusammen!

    Für das S9 steht ein Firmwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen eure Erfahrungen mit der neuen Version hier zu teilen.

    Diese Veränderungen sind enthalten:

    • Standardklingeltöne und Bildschirmhintergründe können jetzt über den Philips Phone Manager entfernt werden;
    • Verbesserte Stabilität von Kontakt- und Bildersynchronisation bei größeren Kontaktlisten;
    • Fehlerbehebungen und Verbesserungen an der Nutzeroberfläche;


    Das Update könnt ihr über den Philips Phone Manager installieren, zuerst an der Basis, dann am Handteil. Das Handteil sollte erst wieder mit der Basis Verbunden werden, wenn beide aktualisiert wurden.

    Den Philips Phone Manager für MAC und Windows-PC findet ihr im Bereich Software und Treiber auf der S9 Supportseite

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips-Tino
    Ich habe nun die neue Firmware aufgespielt.
    Mein erster Eindruck ist das die Handteile etwas schneller auf tasten eingaben reagieren.
    Trotzdem habe ich ein Problem, eines meiner Handteile ist nach dem Update in einer Bootschleife.
    Es startet (Philips Schrift ist zu sehen) wird vom Philips Phone Manager kurz erkannt und startet wieder neu. Akku raus und Auflegen taste 10s drücken hat nichts gebracht.
    Gibt es noch eine andere art das gerät zurück zu setzen?
    MfG Pille

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Pille,

    nimm nochmal die Akkus aus dem Mobilteil und trenne dann auch mal die Basis für ein paar Sekunden vom Strom. Funktioniert das nicht, verbinde die beiden Geräte nacheinander nochmal mit deinem PC und prüfe ob das Update richtig installiert wurde.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 467, Level: 5
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    11
    Points
    467
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips-Tino
    Habe ich alles gemacht, es geht leider immer noch nicht.
    Der Philips Phone Manager zeigt das angeschlossene Gerät für eine bis zwei Sekunden und dann startet es wieder neu, ist also wieder aus dem Philips Phone Manager verschwunden. das wiederholt sich ein par mahl bis es dann ganz ausgeht.

    MfG Pille

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Pille,

    danke für deine Antwort! Ich fürchte, da ist beim Update leider etwas schief gegangen, oder das Mobilteil hatte schon vorher einen Fehler, der erst durch das Update aufgetreten ist. Hier kann nur die Werkstatt helfen, fürchte ich… Nimm bitte Kontakt zum Kundendienst auf, die Kollegen erklären dir den weiteren Ablauf.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,
    ich hätte da mal eine bescheidene Frage. Ich habe ja leider auch etwas zu kämpfen mit meinem S9A und bin jetzt hier auf diesen Thread gestoßen. Und welche Wunder was ich hier sehe. Versionen die ich überhaupt nicht angeboten bekomme. Ich habe mein S9A letzte Woche bekommen und das erste was ich gemacht habe war ein Firmwareupdate. Doch ich bekomme nur folgendes angeboten:

    Basis: 48.70
    Handset: 44.60

    Da der Start des Threads am 19.06 war müßte ich doch diese Versionen angeboten bekommen ? Oder nicht ?

    PhoneManager is übrigens 2.0.5.4

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Braveheart,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Die Software wurde zur Überarbeitung vorübergehend vom Server genommen und steht im Moment nicht zur Verfügung… Was genau funktioniert an deinem S9 nicht?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ich habe das Problem, daß ich Kontakte aus meinem Outlook auf das Handset synchronisiert habe und diesen keine Bilder zuordnen kann. Lege ich einen Kontakt manuell an geht es.
    Komischerwelcher kann ich den Outlookkontakte Klingeltöne zuordnen, nur keine Bilder. Wie gesagt bei manuell angelegt funktioniert es. Aber 280 Kontakte manuell eingeben ist nicht Sinn und Zweck des Erfinders :-/

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Wann wird dieses Update Verfügbar sein und was ist der geplante Changelog ?

  10. #10
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Braveheart,

    derzeit habe ich noch keine Infos zu einem neuen Releasedatum, eigentlich sollten die in Post #1 genannten Verbesserungen auf das Telefon/Basis kommen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •