Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts

    Firmwareupdate für S10 / S10A (Basis: v48.90, Handteil: v18.17)

    Hallo zusammen!

    Für das S10 steht ein Firmwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen eure Erfahrungen mit der neuen Version hier zu teilen.

    Diese Veränderungen sind enthalten:

    • Unterstützung mehrerer Mobilteile (Multi-Handset);
    • Es besteht jetzt die Möglichkeit Wahlregeln (für die Auswahl von Festnetz oder Mobilfunk) basierend auf der gewählten Nummer und Tageszeit;
    • Unterstützung für das Blocken anonymer Anrufe;
    • Babyphone Funktion wurde hinzugefügt;
    • Displaysperre kann jetzt über einen langen Druck auf die mittlere Taste aktiviert oder deaktiviert werden;
    • Verschiedene Fehlerbehebungen und Verbesserungen an der Nutzeroberfläche;


    Das Update könnt ihr über den Philips Phone Manager installieren, zuerst an der Basis, dann am Handteil. Das Handteil sollte erst wieder mit der Basis Verbunden werden, wenn beide aktualisiert wurden.

    Den Philips Phone Manager für MAC und Windows-PC findet ihr im Bereich Software und Treiber auf der S10 Supportseite.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    SuperUser
    Points: 1.534, Level: 10
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    67
    Points
    1.534
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Danke erst mal für das Update. Einiges hat sich getan und ist ok. Anrufliste z.B echt jetzt ein Fortschritt. Das erleichtert mein arbeiten schon mal ordentlich. Bitte aber 2 Dinge noch schnellstens erledigen.
    Sortierung der Namen im Telefonbuch. Wenn ich nach Nachname sortiere dann bitte auch Nachname zuerst anzeigen. Und wenn ich eine Nummer über das gekoppelte Handy anwähle und dann übers Festnetz anrufe wird immer noch der falsche Name bzw Bild angezeigt , nur die Nummer wird richtig gewählt.

    Gruss RK

  3. #3
    New Member
    Points: 548, Level: 5
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    548
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo in die Runde, ich bin Neu hier ebenso wie mein S10a welches neben mir liegt.

    Ich habe mir heute auf Basis und Mobilteil die neuen Updates geladen, und nun geht nichts mehr.

    1. Es meldet sich nicht an der Basis an
    2. viele Menu`s sind nicht mehr hinterlegt (z.b. Datum, Uhrzeit, Telefonname usw. kommt nur noch - nicht verfügbar)

    Sollte ich das telefon wiede zurück geben, was ist eure ehrliche Meinung generell zu diesem Modell?

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo goldengloves,

    vielen Dank für dein Feedback! Ja, die Sortierung und das Problem mit den falschen Kontaktbildern habe ich noch auf der Liste stehen, ich erinnere meine Kollegen aber gerne daran.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo ralle259,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Ich gehe davon aus, dass das Update mit der Basis und dem Mobilteil durchgeführt wurde, richtig? Und dass du nach dem Update des Mobilteils dieses neu gestartet hast, oder?
    Versuch das Mobilteil mal manuell zu anzumelden, indem du dieses Menü aufrufst: [Einstellungen] > [Anmeldung] > [Anmelden]. Danach drückst du die Paging Taste an der Basis. Jetzt suchen sich Mobilteil und Basis, abgeschlossen wird die Suche durch eine PIN Eingabe, im Auslieferungszustand ist dieser 0000.

    Lass uns bitte wissen, ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mir lediglich das Mobilteil S10H zugelegt und an meine Basis - ein Philips Magic 5 -Faxgerät - angemeldet. Soweit so gut. Beim Versuch Datum und Uhrzeit einzustellen, kommt die Meldung "nicht verfügbar". Gibt es eine Lösung?

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo ralle259,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Ich gehe davon aus, dass das Update mit der Basis und dem Mobilteil durchgeführt wurde, richtig? Und dass du nach dem Update des Mobilteils dieses neu gestartet hast, oder?
    Versuch das Mobilteil mal manuell zu anzumelden, indem du dieses Menü aufrufst: [Einstellungen] > [Anmeldung] > [Anmelden]. Danach drückst du die Paging Taste an der Basis. Jetzt suchen sich Mobilteil und Basis, abgeschlossen wird die Suche durch eine PIN Eingabe, im Auslieferungszustand ist dieser 0000.

    Lass uns bitte wissen, ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße - Tino

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 957, Level: 8
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 193
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    26
    Points
    957
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Ich habe auch ein S10H gekauft und betreibe dieses mit einem weiteren an einer Basisstation.
    Wie aber kriege ich über 100 Kontakte des S10A auf das S10H ??
    Die früheren Philips DECT Geräte, z.B mein ID937 hatten dafür eine eigene Funktion zur Übertragung aller oder einzelner Kontakte auf ein zweites Mobilteil.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.041, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.041
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Talking Ich kanns nur noch mit Humor sehen

    So ich habe eben mal die neue Firmware aufspielen wollen.

    Zum einen ließ sich der Manager auf meinem Mac nicht automatisch updaten (so wie es die Software von sich aus vorgeschlagen hat), sondern ich musste den Manager von der Seite neu runter laden und komplett neu installieren. Ok, egal. Hat ja geklappt.

    Dann hab ich das Mobilteil verbunden und die neue Firmware wurde geladen. Jedenfalls irgendwie so weit bis der Ladebalken im Manager so ca 75% hatte. Dann kam vom Manager die Meldung "Firmware-Aktualisierung fehlgeschlagen!". Das Mobilteil reagierte natürlich auf nichts mehr und somit hab ich es über den "Auflegen-Knopf" ausgeschaltet und neu eingeschaltet. Dann fing es fleißig an die Firmware zu installieren.
    Als ich dann festgestellt habe das sich rein gar nichts geändert hat im Vergleich zur alten Firmware hab ich in den Einstellungen gesehen das das Mobilteil sich selbst mit der alten Firmware "neu installiert" hat.
    Also hat die Aktulisierung wirklich nicht geklappt.

    Gut, dachte ich mir mach ich mal mit der Station erstmal weiter. Angeschlossen an den Mac. Manager sagt "hey, neue Firmware..." und ich "ja, updaten" und der Manager dann so "Überprüfen von Md5 ist fehlgeschlagen."

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	philips_s10_phone.jpg
Hits:	31
Größe:	62,9 KB
ID:	1110  

  9. #9
    New Member
    Points: 86, Level: 1
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    9
    Points
    86
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts


    SCNR
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	tumblr_mfjsehG6KO1qaz8ono1_250.gif
Hits:	34
Größe:	693,8 KB
ID:	1112  

  10. #10
    Moderator
    Points: 30.061, Level: 53
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 789
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.965
    Points
    30.061
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo krizZz,

    danke für dein Feedback. Welche Version der S10-Software war vor dem letzten Updateversuch auf der Basis installiert? Damit Updates per MAC Phone Manager funktionieren, musste die Basis mit einem Windows PC auf die Version 48.80 aktualisiert werden. Erst dann können Updates per MAC Phone Manager durchgeführt werden.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •