Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 1.041, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.041
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen

    [...]bitte prüft zunächst folgende Punkte

    • Firmwareupdate wurde auf Basis und auf Mobilteil installiert. JA
    • Mobilteil und Basis wurden nach der Installation neu gestartet. JA
    • Setzt bitte das Telefon mal auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Telefoneinstellungen > Werkseinstellungen. Hier könnt ihr dann wählen, ob die Daten im Telefonbuch erhalten bleiben sollen oder ob auch diese gelöscht werden sollen) JA, mit beiden Optionen getestet.
    • Erhaltet Ihr alle die Anzeige, dass der entsprechende Anrufer geblockt ist? JA

    Gibts in der Abteilung denn eigentlich jemanden der vor Release die neue Version ausführlich testet?

  2. #22
    New Member
    Points: 50, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    6
    Points
    50
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Telefon gekauft. Haben Firmware 15.09 BS 48.50.
    Bei Anschluss an einen Philips Phone Manager verbunden ist, sagt, dass Sie die neueste Version haben.
    Warum nicht (Basis: v48.90, Handteil: v18.17)?

    Wenn Sie das Adressbuch des iPhone, im Adressbuch synchronisieren S10, alle Namen in Form von??
    Das Adressbuch in Russisch. Wie man es beheben?

  3. #23
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ein herzliches Willkommen an alle neuen User!
    Ich habe die Entwicklungsabteilung über das von euch geschilderte Verhalten informiert, bitte prüft zunächst folgende Punkte

    • Firmwareupdate wurde auf Basis und auf Mobilteil installiert.
    • Mobilteil und Basis wurden nach der Installation neu gestartet.
    • Setzt bitte das Telefon mal auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Telefoneinstellungen > Werkseinstellungen. Hier könnt ihr dann wählen, ob die Daten im Telefonbuch erhalten bleiben sollen oder ob auch diese gelöscht werden sollen)
    • Erhaltet Ihr alle die Anzeige, dass der entsprechende Anrufer geblockt ist?


    Berichtet mir bitte von euren Ergebnissen.

    Liebe Grüße Tino
    Ich hatte alle Punkte ausprobiert. Ich bekam aber nicht die Anzeige, dass geblockt wird. Unabhängig davon klingelte es nicht.
    Inzwischen habe ich aber auch das zweite Gerät an Amazon zurückgeschickt und mir ein anderes gekauft.

  4. #24
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo User,
    Ich habe ein massives Problem mit dem Anrufbeantworter meines Geräts.
    Nach Update auf Software 18.17 letzte Woche, kann ich den AB nicht mehr bedienen. Will heissen, die Funktion nimmt weiter Anrufe auf, ich kann sie aber weder Abhören, löschen, noch den AB abstellen, da nach dem Menüaufruf die Fehlermeldung "Nicht verfügbar" erscheint.
    Welche Abhilfe gibt es hierzu?
    Rückupdate auf alte Version möglich?
    Falls Problem nicht lösbar geht das Gerät zurück.

    Grüße
    Eisbär60

  5. #25
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Eisbär60 Beitrag anzeigen
    Hallo User,
    Ich habe ein massives Problem mit dem Anrufbeantworter meines Geräts.
    Nach Update auf Software 18.17 letzte Woche, kann ich den AB nicht mehr bedienen. Will heissen, die Funktion nimmt weiter Anrufe auf, ich kann sie aber weder Abhören, löschen, noch den AB abstellen, da nach dem Menüaufruf die Fehlermeldung "Nicht verfügbar" erscheint.
    Welche Abhilfe gibt es hierzu?
    Rückupdate auf alte Version möglich?
    Falls Problem nicht lösbar geht das Gerät zurück.

    Grüße
    Eisbär60
    Das Problem hatte ich auch schon. Hast du auch schon die Basis einem Update unterzogen? Bei mir hat das das Problem gelöst.

  6. #26
    New Member
    Points: 56, Level: 1
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    2
    Points
    56
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Melonee,
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Ja das Update der Basis hat geholfen !!! Super

    Liebe Grüße
    Eisbär60

  7. #27
    New Member
    Points: 670, Level: 6
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Meckenheim
    Beiträge
    5
    Points
    670
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo????
    Wann gibt es Neuigkeiten?
    Mein (zum 2. Mal getauschtes Gerät) klingelt immer noch nicht!
    Wenn ich von meinem Handy anrufe, erscheint das Zeichen für schwarze Liste!
    Auch bei allen anderen Anrufen kein Klingeln!
    Wann gibts ein Firmwareupdate um diese gravierenden Fehler zu beheben?
    Kommen die Updates aus China und dauern deshalb so lange?
    Es kann doch nicht sein, dass ich mein "Premium-Telefon" nicht nutzen kann.
    Hallo????

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    ein herzliches Willkommen an alle neuen User!
    Ich habe die Entwicklungsabteilung über das von euch geschilderte Verhalten informiert, bitte prüft zunächst folgende Punkte

    • Firmwareupdate wurde auf Basis und auf Mobilteil installiert.
    • Mobilteil und Basis wurden nach der Installation neu gestartet.
    • Setzt bitte das Telefon mal auf Werkseinstellungen zurück (Einstellungen > Telefoneinstellungen > Werkseinstellungen. Hier könnt ihr dann wählen, ob die Daten im Telefonbuch erhalten bleiben sollen oder ob auch diese gelöscht werden sollen)
    • Erhaltet Ihr alle die Anzeige, dass der entsprechende Anrufer geblockt ist?


    Berichtet mir bitte von euren Ergebnissen.

    Liebe Grüße Tino

  8. #28
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    Zitat Zitat von longdick Beitrag anzeigen
    Wann gibt es Neuigkeiten?
    Jetzt: Softwareupdate für S10-Serie (Basis 49.70 - Mobilteil 19.05)

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #29
    Bronze Member
    Points: 1.041, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.041
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich beziehe mich auf meinen vorherigen Post

    Nachdem ich um Wandlung in meinem Anchreiben gebeten hatte und mein Geld erstattet hätte haben wollen - kam dann nun das an Philips geschickte Gerät zurück. Natürlich mit dem gleichen Fehler. Und was der Service geantwortet hat ist einfach nur "peinlich" für Philips:



    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Foto 14.07.13 16 46 47.jpg
Hits:	45
Größe:	172,3 KB
ID:	1180

    In dem Fall geht es mir darum das das Gerät in dem Zustand in dem es mir zurück geschickt wurde den SELBEN Fehler aufweist.
    Vollkommen egal ob vor kurzem ein Update rausgebracht wurde, das eventuell den Fehler beheben könnte. Es ist eine Frechheit. Ich hoffe das das neue SW Update den Fehler behebt, dann kann ich das Gerät wenigstens bei EBAY verramschen.

  10. #30
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mir lediglich das Mobilteil S10H zugelegt und an meine Basis - ein Philips Magic 5 -Faxgerät - angemeldet. Soweit so gut. Beim Versuch Datum und Uhrzeit einzustellen, kommt die Meldung "nicht verfügbar". Gibt es eine Lösung?

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo ralle259,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Ich gehe davon aus, dass das Update mit der Basis und dem Mobilteil durchgeführt wurde, richtig? Und dass du nach dem Update des Mobilteils dieses neu gestartet hast, oder?
    Versuch das Mobilteil mal manuell zu anzumelden, indem du dieses Menü aufrufst: [Einstellungen] > [Anmeldung] > [Anmelden]. Danach drückst du die Paging Taste an der Basis. Jetzt suchen sich Mobilteil und Basis, abgeschlossen wird die Suche durch eine PIN Eingabe, im Auslieferungszustand ist dieser 0000.

    Lass uns bitte wissen, ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße - Tino

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •