Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    7007 diverse Softwarefehler ??

    Hallo Leute und guten Morgen zusammen,


    Mein 46pfl 7007k/12 mit Software 150.87 schaltet sich wieder ein nachdem ich erstens über die Fernbedienung ausgeschaltet bzw. in Standby geschaltet habe und ebenso am Ein/Aus Schalter am Gerät das gleiche, schaltet sich wieder ein.

    Desweiteren schaltet das Gerät sich ohne Erkennbaren Grund selbsttätig aus und dann wieder ein.

    Weiter will sich das Gerät eine Verbindung aufbauen, obwohl eine intakte Internetverbindung (z.B. Smart TV/ Internet-TV ) besteht und läuft im Hintergrund. Ich habe bereits einen Zeitraum einer halben Stunde abgewartet, ohne das etwas geschied.
    Es wird die Meldung eine Verbindungsaufbau angezeigt. Angeschlossen ist eine Vodafone Easybox 803A

    Frage in diesem Zusammenhang ; gibt es exate Einstell- Anleitungen für WLAN - Router, ZB. Fritzboxen, Vodafone Easybox, Telekom , bin schließlich kein IT-Mensch ! ?

    Systemabstürze : keinerlei Reaktionen mehr, hilft nur noch Netzstecker ziehen

    Fernbedienung ; Sporatisch keine Reaktion z.B Senderumschalten, manchmal funktioniert die FB wieder wenn ich entweder
    ein/aus Standby betätigt habe oder ins Menü starte. Habe diese bereits neu lt. Anleitung gekoppelt.

    Bleibt die Frage , Kundendienst beauftragen oder Gerätetausch, was sagt der Fachmann ??
    Danke im vorraus für eure Hilfe

  2. #2
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag 7007nervt,

    bei mir geschieht genau dasgleiche. Hast du mittlerweile Abhilfe bekommen?
    Ich möchte heute die letzte Firmware-Upgrade Software (Version: 000.150.087.000) Veröffentlichungsdatum: 2013-05-22 installieren und schauen, ob es sich verbessert, weil diese SW-Fehler wirklich nerven.

    Danke und Grüsse

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.946
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    Ähem, mit der 150.087er sollte man vielleicht
    etwas vorsichtig sein:

    Philips-Thomas him self hat - und das gab's noch
    nie - ein offizielles Downgrade auf die 150.085
    nebst Anleitung zur Verfügung gestellt...



    Findet man hier:

    TV: Software > TV: Software für die 2012 Geräte >
    TV: Software für die 6000 Serie > "Verschlüsseltes
    Programm" - Firmware 150.087

    Geändert von up&down (07-02-2013 um 11:04 AM Uhr)

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Das Downgrade auf Version 150.085 ist zwar freigegeben, nützt aber, wenn ich Philips (bzw. Thomas) richtig verstehe, nur beim "Verschlüsseltes Programm" Problem.

  5. #5
    New Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo manuelballesteros,

    laut Philips-Support sollte ich den gesamten Einrichtungsprozess wiederholen. Home>Konfiguration>
    Einstellung TV/Fernseher>Allgemeine Einstellung>Fernsehgerät erneut einrichten.
    Du kannst, bzw. solltest zuvor Deine Senderliste sichern Home> Konfiguration> Einstellung TV/Fernseher> Allgemeine Einstellungen > Senderliste kopieren>> "Auf USB". Der Stick sollte mit Fat32 formatiert sein und nach der Sicherung entfernt werden, sonst sind die daten futsch....

    Bis auf die Einblendung " verschlüsseltes Programm" , welche jetzt nur noch auftritt wenn
    HD Sender gewechselt werden sind bisher keine fehler mehr aufgetreten. in diesem Fall schalte ich
    kurz um, was natürlich auch nervig ist.
    Ob ich ein "Downgrade auf die Vorgängerversion machen sollte konnte mir Seitens des Philips-Support nicht mitgeteilt werden.
    Wenn ich sicher sein könnte, dass keine anderen Fehler auftreten, würde ich diesen Rückschritt zunächst einmal versuchen, allerdings wieder "mit Neueinrichtung"

    Enttäuscht bin ich daüber, das ich hier im Support keine Antworten von Philipsseite auf meine Probleme erhalten habe. Frage mich, was macht ein altes Mütterlein ohne Internet, denn im
    Fachhandel erhält man mit Unwissenheit getarnt, keinerlei Anworten !

    Trotzdem habe ich das Gerät behalten, da ich keine wirkliche Alternative fand und Bild/Ton Technisch
    sehr zufrieden bin.

    Wünsch euch einen schönen Tag

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •