Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips Server nicht gefunden. Versuchen Sie es später erneut.

    Hallo
    Versuche seit gestern SmartTV auf meinem nigel nagel neuen 47 PFL 6687 K/12 zu starten.
    Immer die gleiche Message wie Titel.
    Software Version QF1EU-0-150-83-0
    Danke für Hilfe

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 79.687, Level: 87
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 463
    Overall activity: 30,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.245
    Points
    79.687
    Level
    87
    Danke
    465
    Thanked 741 Times in 601 Posts
    Tachchen,

    wie sind die IPs, die dein TV vom Router bekommt (IP, DNS, Gateway)? Kannst du mit der MyRemote-App den TV steuern?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nwtyp Drahtlos
    Modus DHCP&Auto IP
    IP 192.168.0.13
    Mask 2555.255.255.0
    Gateway 192.168.0.1
    DNS1 212.186.211.21
    DNS2 195.34.133.21
    Status verbunden
    Vollekanne
    Verschlüsselung njet

    Also ich kann mit MediaServer Musik und Videos auf dem TV abspielen !
    Geändert von walterhw (06-21-2013 um 03:13 PM Uhr)

  4. #4
    Superuser Level 2
    Points: 16.375, Level: 38
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.388
    Points
    16.375
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.224 Times in 934 Posts
    Wie soll der TV ins Internet kommen? Über einen WLAN-Router? Dieser vermutete WLAN-Router hat eine direkte Verbindung zum Internet? Kein technisches Gerät mehr zwischen Router und Internet-Leitung? Ich frage nur, weil du so komische DNS-IPs hast.

  5. #5
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja direkt nur WLAN router TV und Notebook

  6. #6
    Superuser Level 2
    Points: 16.375, Level: 38
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.388
    Points
    16.375
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.224 Times in 934 Posts
    Gib mal im TV bei DNS1 die Gateway-IP ein und DNS2 setz auf 0. Der Router steht auch auf DHCP? Wo kommen die komischen DNS-IP her? Kann man da was im Router bezüglich DNS eingeben? Nicht mit DynamicDNS verwechseln.

    Ein Mediaserver hat damit nichts zu tun. Für diese DLNA-Verbindung brauch man kein Internet.

  7. #7
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo SmartTV funktioniert jetzt einwandfrei auch ohne ànderung der DNS1 und DNS2 Werte. Danke für den Support!

  8. #8
    Superuser Level 2
    Points: 16.375, Level: 38
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.388
    Points
    16.375
    Level
    38
    Danke
    73
    Thanked 1.224 Times in 934 Posts
    Bist bestimmt bei UPC?

  9. #9
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe auch das gleiche Problem. Kann mir da bitte jemand weiterhelfen??

    Mfg

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •