Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33
  1. #1
    New Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    S10 A Anrufbeantworter reagiert nicht mehr

    Hallo Herr Tino,
    besitze seit 3 Wochen ein S10A MobileLink Schnurlostelefon. Nach dem Aufsprechen der Ansage und Abhören dieser - was reibungslos funktioniert - wird beim Betätigen des Anrufbeantworter-Buttons "nicht verfügbar" gemeldet. Trotz des Rücksetzens auf die Werkeinstellungen lässt sich die Anrufbeantworterfunktion mitsamt den Konfigurationsmöglichkeiten nicht mehr aufrufen.
    Könnten Sie mir bitte weiterhelfen - vielen Dank und Gruß.

  2. #2
    Moderator
    Points: 23.872, Level: 47
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 678
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.383
    Points
    23.872
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 144 Times in 131 Posts
    Hallo Beauregard,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Das von dir beschriebene Verhalten klingt nach einer recht frühen Softwareversion des S10. Mittlerweile gab es hier einige Updates, das aktuellste sogar erst diese Woche. Installiere bitte den Philips Phone Manager für Windows (eine MAC-Version ist ebenfalls verfügbar, allerdings sind hier Softwareupdates für das S10 erst möglich, wenn eine bestimmte Version auf der Basis installiert ist). Den Phone Manager findest du im Software und Treiberbereich auf der Supportseite des S10.

    Lass uns bitte wissen ob das funktioniert hat.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die schnelle Antwort,
    leider war ich nicht erfolgreich. Weder das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, noch das Aufspielen der Firmware (es kommt immer die Meldung - die Software ist auf dem neuesten Stand) hat geholfen.
    Das Betätigen des Anrufbeantworter-Buttons bringt immer noch die Meldung "Nicht verfügbar". Gibt es die Möglichkeit eines Resets oder das kurzfristige Entfernen der Batterien - wie öffnet man ggf. das Batteriefach? Danke für die Hilfe und besten Gruß.

  4. #4
    Superuser
    Points: 1.900, Level: 12
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 250
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.900
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Beauregard Beitrag anzeigen
    besitze seit 3 Wochen ein S10A MobileLink Schnurlostelefon.
    Zitat Zitat von Beauregard Beitrag anzeigen
    Weder das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, noch das Aufspielen der Firmware (es kommt immer die Meldung - die Software ist auf dem neuesten Stand) hat geholfen.
    Hallo Beauregard,

    da Tino von Philips vermutlich sein freies Wochenende genießt, mische ich mich mal ein.

    Das klingt wirklich komisch, dass auf einem drei Wochen alten S10A schon die neuste Softwareversion v18.17 sein soll. Was zeigt das S10 denn bei Software Version und Version der Basisstation an, wenn du auf Einstellungen > Firmware-Version gehst? Welche Version hat die Phone Manager Software?
    Bist du nach dieser Anleitung
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post45324
    vorgegangen und hast zuerst die Basis mit der neuen Firmware v48.90 versorgt?

    Liebe Grüße und Happy Weekend

  5. The Following User Says Thank You to S10_052013 For This Useful Post:

    Beauregard (06-24-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo
    ich kann meine Basisstation, nicht updaten, es bleibt immer die alte Version drauf, die Basis wird auch vom Phonmanager nicht erkannt, am Mobilteil hat es super geklappt, nu hab ich auch das Problem mit dem AB, sind Meldungen drauf kann si aber nicht abhören und auch nicht löschen, kommt immer "nicht verfügbar"
    was mach ich da falsch, Basis ist mit Strom versorgt und das originale USB-Kabel ist drann, nur die Telefonleitung ist raus, da ich meinen Rechner nicht an der Telefondose habe

  7. #6
    New Member
    Points: 146, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    146
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    fehler behoben, lag an mir, wer lesen kann ist klar im Vorteil
    ich hatte den falschen Manager geladen den für S10 und nicht den für S10a,
    alles wieder gut

  8. #7
    Superuser
    Points: 1.900, Level: 12
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 250
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.900
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von BenniGun Beitrag anzeigen
    ich hatte den falschen Manager geladen den für S10 und nicht den für S10a,
    alles wieder gut
    Das überrascht mich Aus meiner Sicht gibt es nur einen (Windows) Phone Manager für S10/38, S10A/38 und S10H/12. Einzig und allein der Name der Download-Dateien ist unterschiedlich. Ein Binär-Vergleich der extrahierten Download-Ordner zeigt keinen Unterschied zwischen S10 und S10A.
    Tino, kannst Du das bestätigen?

  9. #8
    New Member
    Points: 126, Level: 1
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    126
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Smile

    Guten Morgen S10-052013,

    danke herzlich für den wertvollen Hinweis. Ich habe die Basisstation nochmals upgedatet, bei meinem Mac Mountain Lion gab der Philips Phone Manager die Meldung "Aktualisierung verfügbar", jedoch im nächsten Schritt "überprüfen von Md5 fehlgeschlagen" aus. Ich habe dann die neue Firmware über meinen Büro Windows-PC aufspielen können und seitdem funktioniert auch der Anrufbeantworter wieder.

    Nochmals danke, auch an Tino, liebe Grüße

  10. #9
    Moderator
    Points: 23.872, Level: 47
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 678
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.383
    Points
    23.872
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 144 Times in 131 Posts
    Hallo zusammen,

    mein Wissenstand ist bis dato, dass die Software für alle Geräte dieselbe ist, sie greift nur auf die entsprechenden Daten auf dem Server zu, die zum entsprechenden Telefon gehören. Ich lasse das mal genauer prüfen, ihr bekommt natürlich eine Info, sobald ich eine Rückmeldung habe.

    Fakt ist, dass ein Update per MAC-Version erst funktioniert, wenn per Windows-Philips-Phone-Manager die Basis mindestens auf Version 48.80 aktualisiert wurde.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  11. #10
    Moderator
    Points: 23.872, Level: 47
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 678
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.383
    Points
    23.872
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 144 Times in 131 Posts
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Antwort erhalten, die Phone Manager Versionen für S10 und S10A sind dieselben, sogar das S9 nutzt denselben Phone Manager. Ich vermute, dass es entweder bei der Installation oder bei einem der Updates einen Fehler gab, der den Anrufbeantworter deaktiviert hat. Gebt mir aber bitte eine Rückmeldung falls sich das Verhalten wiederholen sollte.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •