Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 33
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    ... leider geht es auch anders. Ich bin mit dem Telefon recht gut vertraut und konnte problemlos mein Update per Phone-Manager durchführen. Erst jetzt nach dem Update gibt es keinen Zugriff mehr auf den AB.

    Ob es beim Update einen Fehler gab oder was auch immer... Ich bräuchte bitte einen "Kunstgriff", der den AB-Zugriff wieder ermöglicht. Die üblichen Methoden - Stromtrennung, Werkseinstellungen und Telefonneustart führen nicht zum Erfolg.

    Beim Update bin ich mit der Gelassenheit eines Naturforschers vorgegangen. Da dies ein sensibler Vorgang ist, habe ich geduldig abgewartet und sämtliche Meldungen beachtet. Bedienfehler kann ich also ausschließen.


    LG Tobo

    Edit: Nun kann ich auch endlich die Version der Basisstation angeben. Habe auch das hier behandelte Problem: http://www.supportforum.philips.com/...e-Update-18-17

    Und wieder bin ich einer von vielen Betatestern.
    In diesem Zusammenhang findet man häufig den Begriff der Bananenware („reift beim Kunden“).

    Softwareversion: 18.17
    Mobilteilversion: 13.10-66-0023-G01/38
    Version der Basisstation: 48.50
    Geändert von Tobo (06-25-2013 um 07:43 AM Uhr)

  2. #12
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Tobo,

    es sieht so aus, also ob du lediglich das Mobilteil aktualisiert hast, da ist Version 18.17 die aktuelle. Die 48.50 für die Basis ist allerdings der Vor-Vorgänger der aktuellen 48.90. Das könnte das Fehlen des Anrufbeantworters erklären. Aktualisiere bitte auch die Basis und schau nochmal, ob der AB dann wieder da ist.

    Warum die Versionsdaten sporadisch im Menü fehlen, versuchen wir gerade herauszufinden. Sobald es etwas neues gibt, informiere ich euch.

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Silver Member
    Points: 1.100, Level: 8
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    56
    Points
    1.100
    Level
    8
    Danke
    6
    Thanked 8 Times in 6 Posts
    Mea culpa

    ... es sah nicht nur so aus.

    Danke Tino!

    LG Tobo

  4. #14
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Tobo,

    gern geschehen
    Hauptsache ist doch dass es wieder funktioniert, oder?

    Liebe Grüße - Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es eig auch eine andere Möglichkeit die Basisstation zu aktualisieren?? Ich besitze nur einen Mac und keinen PC! Leider habe ich nach der Aktualisierung des Mobilteil das selbe Problem! Mein AB ist nicht mehr verfügbar!! Und die Basisstation (48.50) lässt sich mit dem PhoneM für Mac nicht aktualisieren!!

  6. #16
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Lonzo,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Es tut mir leid, die Aktualisierung per MAC kann erst durchgeführt werden, wenn auf der Basis mindestens die Version 48.80 per Windows-PC installiert wurde. Vielleicht kannst du deine Basis bei einem Freund oder Verwandten aktualisieren.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 1.041, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 109
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    29
    Points
    1.041
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Tino

    Hab dir am 25.07.2013 zwei PNs geschrieben, die du offensichtlich noch nicht gelesen hast, vielleicht hast du keine Benachrichtigung erhalten über meine 2 Nachrichten?

  8. #18
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo krizZz,

    ich habe deine Nachrichten bekommen, vielen Dank dafür. Ich lasse dich wissen, wenn ich etwas herausgefunden habe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir geht der Anrufbeantworter leider auch nicht. Die Firmware im Mobilteil ist aktuell, die in der Basisstation nicht (48.50) Ich kann sie aber nicht updaten. Der Phone Manager behauptet, sie sei aktuell. Hab ihn deinstalliert, neu installiert - gleiches Ergebnis. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

  10. #20
    Superuser
    Points: 2.111, Level: 12
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    188
    Points
    2.111
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von 1969jmh Beitrag anzeigen
    Bei mir geht der Anrufbeantworter leider auch nicht. Die Firmware im Mobilteil ist aktuell, die in der Basisstation nicht (48.50) Ich kann sie aber nicht updaten. Der Phone Manager behauptet, sie sei aktuell. Hab ihn deinstalliert, neu installiert - gleiches Ergebnis. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
    Hallo 1969jmh,

    lies bitte dies: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47284

    Wenn Du ein Apple Betriebssystem (MAC OS X) hast:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post48698
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47500


    Wenn Du Windows 8 hast:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47340

    LG

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •