Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 2.595, Level: 14
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    2.595
    Level
    14
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MyRemote: woher Vorgängerversion beziehen

    Hallo zusammen,

    ich bin auf der Suche nach den Vorgängerversionen der aktuellen App MyRemote.
    Wo kann man diese beziehen?

    Schönen Tag noch

    ecki#2

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 83.321, Level: 89
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 429
    Overall activity: 56,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.326
    Points
    83.321
    Level
    89
    Danke
    472
    Thanked 765 Times in 622 Posts
    Tachchen,

    was geht mit der aktuellen Version nicht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 2.595, Level: 14
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    2.595
    Level
    14
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit den Vorgängerversionen, war es mir möglich meinen Bluray-Player BDP 5200 zu bedienen.
    Mit der aktuellen Version wird dieser nicht mehr gefunden.

  4. #4
    Superuser Level 2
    Points: 83.321, Level: 89
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 429
    Overall activity: 56,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.326
    Points
    83.321
    Level
    89
    Danke
    472
    Thanked 765 Times in 622 Posts
    Tachchen,

    lade dir das Update von heute runter - Version 3.1.2 - damit geht es wieder.

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    ecki#2 (06-21-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 2.595, Level: 14
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    2.595
    Level
    14
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Besten Dank, das war's, läuft wieder.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •