Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP3700: manuelle DNS Einstellungen werden ignoriert

    Ich muss in meinem Wlan die DNS Server von Hand eingeben (warum auch immer). Das funktioniert bei den Einstellungen auch einwandfrei. Nur wenn man das Gerät neu startet, dann wird erst mal ohne die Einstellungen versucht, ins Internet zu kommen.

    D.h. man muss jedes mal "zurück", dann durch die Einstellungen durch und dann funktioniert es.

    Die Einstellungen selbst sind da, sie werden nur nicht verwendet.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.448, Level: 21
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 102
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.717
    Points
    5.448
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    NP3700 kommuniziert mit WLAN-Router, der eine direkte Verbindung ins Internet hat? WLAN-Router und NP3700 stehen beide auf DHCP?

  3. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    NP3700 kommuniziert mit WLAN-Router, der eine direkte Verbindung ins Internet hat? WLAN-Router und NP3700 stehen beide auf DHCP?
    Np3700 kommuniziert mit WLAN Router, beide vergeben keine IP, dahinter ist ein Server mit Firewall, der als DHCP Server fungiert.

    Die Verbindung zum Netzwerk funktioniert auch einwandfrei, nur die (anschließende) Verbindung mit dem Internet nicht, weil er dabei nicht auf die bei ihm (dem Np3700) hinterlegten DNS Einstellungen zurückgreift.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 5.448, Level: 21
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 102
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.717
    Points
    5.448
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    Kann man im NP3700 die DNS-Adressen manuell eingeben? Im Benutzerhandbuch steht nur was von der IP des Routers, mehr nicht. Gibt es noch andere Geräte im WLAN, die ins Internet kommen?

    Wenn du im Router DHCP ausgeschaltet hast, musst du doch auch die IP des Routers manuell eingeben?

  5. #5
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, das kann man. Zum Glück.

    Du fragst ein wenig am "Problem" vorbei. Das Gerät funktioniert eh, beim Einschalten muss man halt einen Umweg gehen. Ich wollte das eigentlich nur hier hereinstellen, damit jemand von Philips das liest.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 5.448, Level: 21
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 102
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.717
    Points
    5.448
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 233 Times in 210 Posts
    Und mit welchen Einstellungen versucht das Gerät nach dem Einschalten erfolglos ins Internet zu gelangen, wenn es deine eingebenen Werte nicht nimmt?

    Mal etwas anderes:
    Das WLAN ist doch ein Subnetz hinter dem Server oder vielleicht auch nicht. Funktioniert DHCP auch nach unten, also vergibt ein DHCP-Server auch IPs in Subnetze?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •