Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HD 8751/95 Fehler 5

    Welche Bedeutung hat der rot leuchtende Maulschlüssel in Verbindung mit einer 5 im Display?

    Im Handbuch steht leider nur 2-3 mal Ein-/Ausschalten.

    Leider bleibt der Fehler weiter bestehen und ich muss auf Kaffee verzichten.


    Und das bei einen 4 Monate jungen Vollautomaten.
    Geändert von HD8751 Nutzer (06-22-2013 um 08:33 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.787, Level: 22
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 263
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.033
    Points
    5.787
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 90 Times in 90 Posts
    Hallo HD8751 Nutzer,

    herzlich willkommen im Philips Kaffee Forum!
    Wo genau steht die 5 im Display. Lass deinen KVA einmal über Nacht vom Strom und wenn du einen Filter verwendest, nimm ihn bitte heraus.

    Besten Gruß Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    die 5 ist unten rechts im Display.

    Einen Filter verwende ich nicht.

  4. #4
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider hat das abziehen des Stromkabels nicht geholfen.
    Folgendes passiert beim Einschalten:
    1. Es leuchtet ein Wassertropfen umgeben von einen Kreisförmigen Pfeil oben links steht START (GELB)
    2. Nach betätigen des Starts fängt die Pumpe 3x in Intervallen von ca. 15 Sekunden an Wasser aus dem Panello zu lassen.
    3. Besagter Schraubenschlüssel und die 5 unten rechts im Display leuchtet (ROT).

    Irgend eine andere Idee ?
    Bzw. um was für einen Fehler handelt es sich laut meiner Beschreibung?
    Geändert von HD8751 Nutzer (06-23-2013 um 08:45 AM Uhr)

  5. #5
    Moderator
    Points: 5.787, Level: 22
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 263
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.033
    Points
    5.787
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 90 Times in 90 Posts
    Hallo HD8751 Nutzer,

    hast du deine Maschine nur am Powerknopf ausgeschalten, oder am Kippschalter? Ich empfehle dir, den Wassertank vor dem Einschalten mehrere Male herauszuziehen.

    Lieben Gruß Cindy

  6. #6
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bezüglich abschalten der Maschine.. ich hatte wie bereits weiter oben geschrieben den Stecker der Maschine über Nacht abgezogen. Das mit dem Wassertank habe ich bereits auch mehrfach versucht, nachdem ich hier gelesen hatte das dies wohl öfter helfen soll.
    Geändert von HD8751 Nutzer (06-24-2013 um 03:25 PM Uhr)

  7. #7
    Moderator
    Points: 5.787, Level: 22
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 263
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.033
    Points
    5.787
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 90 Times in 90 Posts
    Hallo HD8751 Nutzer,

    im ersten Post hast du geschrieben:
    Im Handbuch steht leider nur 2-3 Mal Ein-/Ausschalten.
    Dies hast du sicherlich gemacht und meine Frage bezog sich auf diesen Hinweis.
    Mehr kannst du persönlich nicht machen. Wende dich bezüglich einem Reparaturauftrag an den Kundendienst.

    Lieben Gruß Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •