Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Sendeformat anzeigen

    Hallo,

    habe 2 Fragen:

    Auf anderen TVs sehe ich immer irgendwo das Sendeformat (720p, 1080i, 576i).

    Kann man das hier auch anzeigen?

    Was bedeutet das Symbol "Quadrat mit 3 Strichen" in der Statusanzeige?

    bhuser

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.500, Level: 10
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von XHardiX
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    38
    Points
    1.500
    Level
    10
    Danke
    8
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Hi,

    Das Eingangssignal kannst du dir anzeigen lassen, wenn du folgendes Menü aufrufst:
    Knopf "OPTIONS" auf der Fernbedienung
    oben in der Liste nach ganz links zu "Optionen"
    dann auf unten auf "Status"

    Aus der Bedienungsanleitung:
    Senderoptionen
    Während der Wiedergabe eines Fernsehsenders stehen
    abhängig vom Sendertyp (analog oder digital) oder von den
    vorgenommenen Sendereinstellungen verschiedene Optionen
    zur Auswahl.
    Öffnen der Optionen
    Drücken Sie beim Fernsehen die Taste o OPTIONS, und
    wählen Sie in der Menüleiste die Registerkarte o Optionen
    aus.
    Status
    Wählen Sie Status aus, um technische Daten zu diesem
    Sender (ob analog oder digital) oder zu einem angeschlossenen
    Gerät, das soeben wiedergegeben wird, anzuzeigen.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    diese Anzeige kenne ich.
    Da stehen die Daten zum Sendeformat aber nicht drin.

    bhuser

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.452, Level: 29
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 498
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.820
    Points
    9.452
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 656 Times in 516 Posts
    Deine Kiste kann das Sendeformat nicht anzeigen. Das Quadrat mit den 3 Strichen bedeutet, dass der Sender Videotext sendet. Das ist doch schon mal was.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Weißt du auch was das Quadrat mit den 3 Punkten bedeutet?

    bhuser

  6. #6
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    Untertitel?

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •