Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Sendeformat anzeigen

    Hallo,

    habe 2 Fragen:

    Auf anderen TVs sehe ich immer irgendwo das Sendeformat (720p, 1080i, 576i).

    Kann man das hier auch anzeigen?

    Was bedeutet das Symbol "Quadrat mit 3 Strichen" in der Statusanzeige?

    bhuser

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.500, Level: 10
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von XHardiX
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    38
    Points
    1.500
    Level
    10
    Danke
    8
    Thanked 13 Times in 8 Posts
    Hi,

    Das Eingangssignal kannst du dir anzeigen lassen, wenn du folgendes Menü aufrufst:
    Knopf "OPTIONS" auf der Fernbedienung
    oben in der Liste nach ganz links zu "Optionen"
    dann auf unten auf "Status"

    Aus der Bedienungsanleitung:
    Senderoptionen
    Während der Wiedergabe eines Fernsehsenders stehen
    abhängig vom Sendertyp (analog oder digital) oder von den
    vorgenommenen Sendereinstellungen verschiedene Optionen
    zur Auswahl.
    Öffnen der Optionen
    Drücken Sie beim Fernsehen die Taste o OPTIONS, und
    wählen Sie in der Menüleiste die Registerkarte o Optionen
    aus.
    Status
    Wählen Sie Status aus, um technische Daten zu diesem
    Sender (ob analog oder digital) oder zu einem angeschlossenen
    Gerät, das soeben wiedergegeben wird, anzuzeigen.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    diese Anzeige kenne ich.
    Da stehen die Daten zum Sendeformat aber nicht drin.

    bhuser

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.149, Level: 26
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.413
    Points
    8.149
    Level
    26
    Danke
    11
    Thanked 546 Times in 432 Posts
    Deine Kiste kann das Sendeformat nicht anzeigen. Das Quadrat mit den 3 Strichen bedeutet, dass der Sender Videotext sendet. Das ist doch schon mal was.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 857, Level: 7
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    40PFL8007K/12 und 32PFL4027K/12
    Beiträge
    26
    Points
    857
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Weißt du auch was das Quadrat mit den 3 Punkten bedeutet?

    bhuser

  6. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Untertitel?

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •