Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Software Update läuft seit fast 4 Stunden

    Hallo zusammen,

    habe heute das Gerät (gekauft Herbst 2012) das erste mal ans Internet gehangen und dann die Info bekommen das ich updaten soll. Habe ich auch gemacht aber jetzt läuft der sich einen Wolf.

    Die blauen Balken laufen hin und her und es passiert nix mehr.

    Software version: QF1EU-0.133.4.0
    Balken "Wird geladen" ist vollständig blau und bei den anderen beiden ("Wird überprüft" & "Wird programmiert") passiert nix. Und das jetzt schon seit knapp 1 1/2 bis 2 Stunden.

    Hat jemand einen Tipp?

    Bin fast soweit das Ding auszuschalten bin mir aber nicht sicher was dann passiert.

    Danke & Gruß

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Zitat Zitat von bigproblem_32PFL Beitrag anzeigen

    Hat jemand einen Tipp?
    Ja, ich habe einen Tip...

    Bleib' um Himmels Willen bei Deiner "alten" Software...
    ... sonst hast Du tatsächlich ein big problem.

    Warum?

    Studiere die Erfahrungsthreads zu den nachfolgenden Updates
    (mit Ausnahme bspw. der 133.5)... und Du ersparst Dir jede
    Menge Frust und Ärger.

    Geändert von up&down (06-22-2013 um 06:16 PM Uhr) Grund: Optik

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, Kann ich den noch abbrechen. Was passiert wenn ich den TV jetzt vom Strom nehme?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Dann ist das Update abgestürtzt. Einfach Strom ausstecken, 2min. warten, einstecken. Sollte dann ggf. der TV nicht einschalten, keine Panik, nochmals kurz vom Strom trennen, dann startet er "irgendwann" auch wieder.

    Danach, wenn du die neuste Software noch möchtest, einfach erneut startet oder auf die USB-Stick Variante zurückgreifen.

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo & Danke für die Info!

    Ich bin dann gestern Abend auch schon so mutig gewesen und habe das Gerät vom Strom genommen. Zum Glück ist er wieder ohne Probleme angegangen. Hätte ich das vorher gewusst. Aber zum Glück kommt Samstags ja eh nur Sch.. in der Glotze

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •