Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Android Handy nimmt Code nicht an my Remote

    Hallo,
    Ich habe ein 37pfl6606k TV. nun ist es so, das ich im ipad den TV Guide sehen kann.
    Jedoch in meinem Androiden Handy soll ich dort einen Code eingeben.
    Wenn ich diesen Code eingebe, sagt das Handy mir immer, es sei ein falscher Code.
    Auch nur das Handy synchronisieren zu lassen geht nicht.

    Woran kann das liegen.

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    - Android-App deinstallieren
    - neustarten
    - Android-App neu installieren
    - IP-EPG am TV starten, gelbe Taste drücken, Code in Android-App eingeben

    WAs meinst du mit: "Auch nur das Handy synchronisieren zu lassen geht nicht."

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das ipad habe ich mit dem TV verbunden bekommen. Aber nicht das Handy. Oder geht beides gleichzeitig nicht.
    Deintallieren und neuinstall hat keine Besserung gegeben.

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware ist auf dem TV installiert? 14.104?

    Toengel@Alex

  5. #5
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    du musst natürlich dir im IP-EPG einen neuen Code für dein Android-Gerät geben lassen (auch wieder via gelber Taste). Du darfst nicht denselben Code bei beiden GEräten nutzen.

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe Version 14.104

    Das ist ja schon ein neuer Code für Android. Jedoch nimmt er den nicht an.
    Habe wie gesagt schon versucht nachdem ich das ipad gelöscht hatte. Aber dann ging es auch nicht.

    Muss ich das Handy eigentlich sehen wenn ich die gelbe Taste in ip-epg Drücke oder darf da nur das Gerät drin stehen was schon gekoppelt worden ist.

  7. #7
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    im IP-EPG sollten erstmal nur gekoppelte Geräte auftauchen (das iPad). Alles andere entfernst du erstmal. Dann startest du die MyRemote app - die sollte deinen TV jetzt sehen. Jetzt drückst du im IP-EPG die gelbe Taste und gibst die neue Nummer in der App ein. Jetzt sollte gekoppelt werden.

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 181, Level: 2
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    181
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also den Code sehe ich im TV, aber wenn ich den eingebe, ist diese im Handy angeblich falsch.

    Werde jetzt nochmal versuchen das App. Vom Handy zu löschen und dann neu aufspielen.

    So
    Neu aufgespielt aber weiter keine Änderung . Ich bin etwas ratlos .
    Geändert von Tobixyz2003 (06-23-2013 um 06:59 PM Uhr)

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 874, Level: 7
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience PointsTagger Second Class1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    40PFL7007K/12
    Beiträge
    11
    Points
    874
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    wie schon beschrieben. TV Guide (über internet) starten. Dann mit der gelben taste der FB starten. Verknüpfung eines vorhandenen Gerätes löschen und bestätigen. Aus dem ganzen Menü heraus gehen. My Remote App bei bedarf neu installieren.

    TV Guide (über internet) starten. Dann mit der gelben taste der FB starten. Als nächstes die vierstellige PIN, die am TV angezeigt wird, im Smartphone eingeben und etwas warten.

    Aus TV menü heraus und die App neu starten. und funzt es?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •