Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernbedienung, 42PFL6097K/12

    Meine Fernbedienung reagiert nicht mehr mit dem Gerät... Die LED am Fernsehgerät blinkt, wenn ich die Tasten an der Fernbedienung drücke, jedoch erfolgt keine Reaktion am Fernseher. Batterien wurden mehrfach gewechselt! Die manuelle Bedienung am Fernseher reagiert ganz normal. Wer kann helfen???

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    - TV vom Strom trennen, 2min warten, einstecken und nochmals testen
    - Neuste Software installieren

    Ist die Fernbedienung 1- oder 2-seitig?

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV hatte ich jetzt 6 Stunden vom Strom..., Problem bleibt bestehen
    Die Fernbedienung ist 1-seitig

  4. #4
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    kannst du den TV mit der MyRemote-App steuern?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    da ich technisch nicht so versiert bin, nehme ich mal an, dass du die Steuerung über eine Handy-App meinst?!? Leider hab ich noch ein relativ altes Smartphone, wo dies nicht so geht. Ich hab mit jetzt die Fernbedienung vom Nachbarn geholt, der hat das gleiche Modell, und siehe da es geht..., also werde ich wohl mir eine neue Fernbedienung besorgen müssen...

    Jetzt hab ich es einfach nochmal mit meiner Fernbedienung versucht und siehe da, sie geht wieder, ich sag ja Technik muss man nicht immer verstehen...
    Geändert von Reniblau (06-23-2013 um 02:55 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •