Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Internetradio

  1. #1
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Internetradio

    Seit Sonntag habe ich mein neues TV Gerät in Betrieb genommen.
    Ich möchte gerne auch Internet Radio über den TV hören. Aber ich finde kein gscheites RadioApp.
    Auf dem Tablet höre ich via radio.de-APP
    Wie kommt ein solches Radio App auf den TV? Aupeo ist für mich keine Option. Danke für die Hilfe

  2. #2
    Superuser
    Points: 76.619, Level: 86
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 1.731
    Overall activity: 68,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.172
    Points
    76.619
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 704 Times in 571 Posts
    Tachchen,

    wenn man jetzt noch wüsste, was für einen TV du dir gekauft hast... ;-)

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 147.105, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.896
    Points
    147.105
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Hallo grischa70,

    Du findest verschiedene Apps in der App-Gallery.
    z.B. Tune-in.

    Schau Dir die Apps an und nimm das, was Dir am meisten zusagt.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  4. #4
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    46pfl8007k

  5. #5
    New Member
    Points: 57, Level: 1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    3
    Points
    57
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mit tune-in komme ich nicht klar, da ich keine Sortierung find und meine Sender, die bisher auf
    dem Tablet-App von radio.de gehört habe, finde ich dort alle nicht...

  6. #6
    Moderator
    Points: 147.105, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.896
    Points
    147.105
    Level
    100
    Danke
    120
    Thanked 770 Times in 567 Posts
    Hallo grischa70,

    dann gibt es da leider keine andere die wir haben.
    Was Du machen kannst:

    Medienserver (Tversity) auf dem PC installieren.
    In dem medienserver kannst Du sagen dass der Server Radiostreams per Netzwerk an den TV weitergeben soll. Am TV wählst Du Netzwerk Durchsuchen, wählst Deinen Server, suchst den Stream und spielst diesen ab.
    (Ich habe eine ähnliche Funktion auch schon bei Twonky gesehen)

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •