Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 79
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Eutelsat unter PFL7008k nicht zu finden

    nach der Installation der Sender ist mir aufgefallen, dass der Eutelsat gar nicht erkannt wird, ist das auch ein Softwarefehler von Philips? falls jemandem auch bekannt bitte eine kurze Nachricht übermitteln.

    vielen dank

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Hast du den Eutelsat nachinstalliert? Die Senderlistenanzeige steht auf Alle und nicht nur auf Astra?

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-23-2013)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wie kann ich das nachinstallieren , welche Daten muss ich da eingeben? Satelitten einfügen kann man auch nicht, ich finde das zumindest nicht...

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.536, Level: 23
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.876
    Points
    6.536
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 221 Times in 191 Posts
    Hast du beim Suchlauf auf "Diseqc" gestellt, sprich auf 2LNB?
    Wenn nein, Suchlauf nochmals durchführen.

    Hast du, wie von glotze vorgeschlagen, geschaut, ob die Senderliste auf "Alle" steht?

  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    bluesteel (06-23-2013)

  7. #5
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Home/Konfiguration/Satellitensuche/Satelliten installieren/Einstellungen
    Du solltest schon wissen, an welcher Sat-Anlage du hängst. Unicable oder Minidiseqc oder Diseqc?

  8. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-23-2013)

  9. #6
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    habe gerade den Suchlauf neu gestartet und das ganze auf 3 bis 4 Satelliten eingestellt, der müsste normalerweise Astra, Hotbird und Eutelsat zeigen, beim dritten Satelliten zeigt der anstatt Eutelsat folgendes:

    "Satelliten LNB 3 - Duplikat "

    weiß jemand was das bedeutet?

  10. #7
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    3 bis 4 Satelliten ist die beste Wahl. (Minidiseqc=2Satelliten, falls das angeboten wird, unterstützen nicht alles Sat-Anlagen.) Hotbird und Eutelsat ist das Gleiche. Nach dem Finden der Satelliten und vor dem Sendersuchlauf löschst du die Duplikate. Der TV müsste 2 Mal Astra und 2 Mal Hotbird finden. Je einmal löschen. Und dann den Suchlauf starten, dauert ca. eine Stunde.

  11. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-23-2013)

  12. #8
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab mal neue Suche gestartet , das Hotbird und Eutelsat das gleiche sind, wußte ich nicht, die 5008k er Serie von Philips hat 3 Satelliten gezeigt, Astra, Hotbird und Eutelsat, mal schauen ob die Kanäle gleich auch gefunden werden.

  13. #9
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Hotbird ist Eutelsat auf 13° Ost. Es gibt noch mal Eutelsat auf 16° Ost. Dann müsste die Sat-Anlage aber 3 LNB haben (plus Astra 19° Ost).

  14. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-23-2013)

  15. #10
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ach so ich meinte dann Eutelsat 16° Ost, Hotbird und Astra sind wieder gefunden worden und auf der dritten LNB zeigt er mir Satelitten LNB 3 Duplikat Hotbird, warum findet er den Hotbird Satelliten zwei mal und belegt eigentlich den dafür vorgesehenen Platz für Eutelsat 16° Ost, muss wohl auch ein technischer Defekt der Software sein . . . . die neue Suche hat auf jeden Fall nichts gebracht
    Geändert von bluesteel (06-23-2013 um 06:40 PM Uhr)

Seite 1 von 8 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •