Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 79
  1. #21
    Superuser
    Points: 8.205, Level: 27
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 545
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.426
    Points
    8.205
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 555 Times in 438 Posts
    Was noch interessant wäre, Signalpegel und Signalqualität von Astra, Eutelsat und Hotbird bei deinen Nachbarn.

  2. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-24-2013)

  3. #22
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Astra 98% Signalqualität , Hotbird ebenfalls 98 % und Eutelsat 16° - 26 % .

  4. #23
    Superuser
    Points: 8.205, Level: 27
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 545
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.426
    Points
    8.205
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 555 Times in 438 Posts
    Die Signalstärke dürfte ähnliche Ergebnisse anzeigen. Der Spiegel ist bestimmt mittig auf Eutelsat 16° ausgerichtet und die beiden anderen Satelliten werden schielend empfangen. Der Eutelsat-Empfang ist saumäßig, dass deine Nachbarn da immer sauberen Empfang haben, glaube ich nicht. Der schlechte Empfang wird das Problem sein, welches auch ein Verstärker nicht beheben kann. Der kann nur verstärken, was ankommt. Hier kommt es auf die Sat-Tuner an. Der eine kann es noch gerade so, der andere kann es nicht mehr.

    Hast du den Verstärker ordentlich getestet? Ich meine, war die Signalstärke von Astra und Hotbird bei deinem TV mit Verstärker besser als ohne ihn.

    Kann es sein, dass das vermeintliche Hotbird-Duplikat bei der Satellitensuche gar kein Duplikat ist, sondern der Eutelsat? Wird bei der Satellitensuche auch die Signalstärke der gefundenen Satelliten angezeigt? Daran könntest du das erkennen.
    Geändert von glotze (06-24-2013 um 09:31 PM Uhr)

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-24-2013)

  6. #24
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also ich verstehe das ganze auch nicht mehr so richtig, auch wenn ich den Sat-Verstärker verbunden habe, ändert sich prozentual nichts was die Signalstärke angeht. Bei dem Duplikat handelt es sich nicht um Eutelsat 16° sondern um ""Satelliten LNB 3 - Duplikat (Hotbird)" das habe ich mir gerade mal näher angeschaut unter Einstellungen und Satellitensuche der zeigt da definitiv Hotbird an und das ganze ohne Signalstärke vom gefundenen Satelliten, nehme mal an weil es derselbe Satellit ist...

    habe aber gerade die Dreambox von meinem Nachbar angeschlossen, alle 3 Satelliten werden problemlos gefunden... das muss an dem Receiver vom Fernseher liegen, entweder fehlerhalft oder ein schwacher Receiver, vielleicht hat die 8000er Serie einen ganz anderen Receiver verbaut, so etwas steht aber leider auch nicht in den Artikelbeschreibungen von Philips.

    dir erstmal vielen dank für deine Mühe und vor allem Ausdauer mit mir und dem Receiver

  7. #25
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo zusammen,

    ich würde Dich bitten folgendes zu probieren:

    Gehe in das Sat-Installationsmenu.
    Dort kommt die Abfrage ob Du Sender aktualisieren oder komplett neu installieren willst.
    Hier wählst Du ganz unten "manuelle installation".

    Bei LNB wählst Du das LNB aus, welches auf Eutelsat 16° liegt.

    Mit Hilfe der Frequenz und der Polarisation kannst Du hier Sender manuell auf Eutelsat Suchen und speichern.

    Hier die wichtigen Frequenzen von Eutelsat:
    10762 H Digit Alb
    10804 H Digit Alb
    10845 H Digit Alb
    10887 H Digit Alb
    10928 H Digit Alb
    10972 V Total TV
    11011 V Total TV
    11046 H NTV Romania
    11109 V ALBANIAN SCREEN RTV
    11131 V Romania
    11151 V Serbia
    11178 V Total TV
    11221 H Total TV
    11231 V Total TV
    11262 H TEAM:SAT
    11283 V Tring Digital
    11325 V Total TV
    11345 H Tring Digital
    11366 V STN Ltd
    11387 H Total TV
    11471 H Total TV
    11471 V Romania
    11512 H Max TV
    11512 V Romania
    11554 H Total TV
    11595 H Max TV
    11678 H Max TV
    12574 V DIGITAL SKY
    12593 V DM SAT
    12597 V RTCG
    12601 V Montenegro
    12606 H Eutelsat
    12632 V Kosovo
    12643 V Romania
    12654 H Italy
    12657 V Albania
    12676 H ALJAZEERA BALKANS
    12679 H CFN Europe
    12681 H JOE FM BU
    12699 H italy
    12710 H TDB Service
    12735 V Portugal
    "H" bzw. "V" steht für die Polarisation.
    Weitere Frequenzen findest Du ansonsten Im Internet z.B. bei KingofSat.

    Melde dich bitte ob der TV so die Sender findet.

    Danke und Gruß
    Thomas

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    bluesteel (06-25-2013)

  9. #26
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bei mir steht unter Satellitensuche - "Sender aktualisieren" "Satelliten installieren" Satellit hinzufügen" "Satellit entfernen" eine manuelle Installation wie du sie weiter oben erwähnst finde ich leider nicht, wenn ich auf " Satellit hinzufügen gehe, zeigt er mir auch lediglich die automatisch gefundenen LNBs wieder.

    Bei den Satelliteneinstellungen finde ich diese "manuelle Installation" ebenfalls nicht... wo soll das den genau zu finden sein?

  10. #27
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    Entschuldigung ich habe mich da etwas vertan, Du findest das im menu > Konfiguration > Satelliteneinstellungen.

    Gruß
    Thomas

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    bluesteel (06-25-2013)

  12. #28
    Superuser
    Points: 8.205, Level: 27
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 545
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.426
    Points
    8.205
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 555 Times in 438 Posts
    Bei LNB wählst Du das LNB aus, welches auf Eutelsat 16° liegt.
    Wie soll das gehen, wenn die Satellitensuche den Satelliten gar nicht findet? LNB 1 wird Astra sein, LNB 2 wird Hotbird sein. Soll er dann einfach LNB 3 eingeben? Dann kommt bestimmt eine Fehlermeldung des TV Satellit nicht installiert.

  13. #29
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    Soll er dann einfach LNB 3 eingeben?
    genau bzw. den duplicate Eintrag.

    Dann kommt bestimmt eine Fehlermeldung des TV
    Da diese Option extra dafür gemacht wurde, ohne Sat-erkennung, Sender zu installieren > nein.

    Gruß
    Thomas

  14. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    bluesteel (06-25-2013)

  15. #30
    Superuser
    Points: 8.205, Level: 27
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 545
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.426
    Points
    8.205
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 555 Times in 438 Posts
    Oder LNB 4, falls das Hotbird-Duplikat nur Sender auf Hotbird findet, denn dann wäre die LNB-Zuordnung falsch, stimmts? Die Frage, wieso der TV auf LNB 3 ein Hotbird-Duplikat zeigt, stelle ich lieber nicht.

  16. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-25-2013)

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •