Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 79
  1. #31
    Superuser
    Points: 7.005, Level: 24
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.142
    Points
    7.005
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    @bluesteel
    Wenn du mit dem Satverstärker keine höheren Signalpegel hast, ist definitiv was faul. Hast du den Satverstärker in der Nähe des TV platziert? Probiere ihn beim Nachbarn oder irgendwo anders aus, nicht dass er (halb)defekt ist. Wenn er in Ordnung ist, dann hat der TV-Sat-Tuner eine Macke.

  2. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-25-2013)

  3. #32
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich empfange mit dem Satverstärker gar nichts , bei meinem Nachbarn erhalte ich Werte bis zu 70% mit dem Verstärker aber auch ohne Verstärker erhält man trotzdem ein sehr gutes Bild. Die Empfehlung mit der manuellen Einstellung hat leider auch nichts gebracht, weil ich auf der Liste einmal Astra und zwei mal Hotbird habe, die findet er automatisch daran kann man nichts ändern einen Satelliten manuell einfügen lässt sich auch nicht. . . kann man irgendwie softwaretechnisch den Fehler am TV-Sat-Tuner ablesen?

  4. #33
    Superuser
    Points: 7.005, Level: 24
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.142
    Points
    7.005
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Du sollst nach Thomas' Empfehlung trotzdem das LNB 3 testen.

    Home/Konfiguration/Satelliteneinstell./Einstellung der Sender/Manuelle Einstellung

    Wähle also LNB 3 (Hotbird-Duplikat) aus. Dann müsste ein neues Menü aufgehen (oder auch nicht). Und jetzt gibst du einmal eine Transponderfrequenz für Eutelsat ein, die er nicht finden dürfte, wenn doch der Hotbird gemeint ist. Und dann gibst du zur Kontrolle eine Transponderfrequenz von Hotbird ein.
    Eutelsat:
    10762 MHz horizontal
    hier müsste er die albanischen Sender Top News und My Music finden.

    Hotbird:
    10723 MHz horizontal
    hier müsse er einige ausländische Sender finden. Der erste müsste ESTV sein. Es kann aber auch sein, dass der TV meldet, nichts gefunden. Denn du hast ja bestimmt schon alle Hotbirdsender (LNB 2) gespeichert. Lies dir also genau durch was da steht. Der TV zeigt bei manuellem Suchlauf nämlich nur Sender an, wenn er neue Sender findet. Glaube ich jedenfalls.

    (Lege mal etwas mehr Wert und Genauigkeit auf die technischen Details. Wir haben die ersten zwei Seiten verbraucht, um herauszufinden, was du für eine Satanlage hast.)
    Erst schriebst du, der Verstärker hat nichts gebracht und jetzt schreibst du, er geht gar nicht bei dir. Das ist ein riesengroßer Unterschied, wie soll man da helfen können. Gar nix empfangen bezieht sich auf alle Programme von Astra und Hotbird? (Musst nicht tausend Programme prüfen.) Dein Nachbar hat Werte um 70 Prozent (Eutelsat ?) mit dem Verstärker. Was sind Werte? Signalpegel/stärke oder Signalqualität? Wie sind die Werte ohne den Verstärker? Sind es dann die Werte von gestern (da war es die Signalqualität 16 - 26 Prozent Eutelsat). Er hat auch ohne Verstärker gutes Bild ist eine Nullaussage. Bei schlechtem Digitalempfang wird das Bild nicht schlecht. Es erscheinen selten bis häufig Artefakte im Bild, je grenzwertiger der Pegel wird. Frag ihn mal, ob er den Eutelsat immer empfängt, auch bei Regen?

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (06-25-2013)

  6. #34
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    der findet nichts unter Eutelsat : 10762 MHz horizontal, dann muss damit der Hotbird gemeint sein als Duplikat . Also mit dem ersten Fernseher von Philips 5008k letzte Woche hatte ich diese Schwierigkeiten mit der Satellitensuche nicht, hat alle drei Satelliten auf Anhieb gefunden und alle Sender, nur war der 5008k in der Fernbedienung katastrophal wegen der Bedienung deshalb ging der zurück und bei dem 7008k ist die Satellitensuche wohl nicht das wahre, an meiner SAT Anlage im Haus kann das nicht liegen, da ich davor auch Eutelsat gucken konnte und es mit einem Receiver sogar immer noch kann, nur wollte ich keinen Receiver mehr haben und dafür war der Philips mit seinem Triple-Tuner sehr gut gewesen, wenn er allerdings nicht funktioniert, nützt das ganze nicht viel...

  7. #35
    Superuser
    Points: 7.005, Level: 24
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.142
    Points
    7.005
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Der 5008 und der 7008 haben mit Sicherheit den gleichen Sat-Tuner-Typ. Dann hat dein 7008-Sat-Tuner eine Macke bei schwächeren Signalen.

  8. #36
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten Morgen,

    leider geht aus Deinem post nicht hervor, wo es nun nach meiner Anleitung scheiterte.
    Beschreibe bitte die Schritte, die Du gegangen bist.
    Wenn Du im TV 3-4 Satelliten als Option eingestellt hast, solltest du die Manuelle Suche natürlich auf LNB3 und ggfs. auch auf LNB4 prüfen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #37
    Superuser
    Points: 7.005, Level: 24
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.142
    Points
    7.005
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Er sollte LNB 3 mit einer Eutelsatfrequenz testen.
    der findet nichts unter Eutelsat : 10762 MHz horizontal, dann muss damit der Hotbird gemeint sein als Duplikat
    Was willst du denn noch wissen, Thomas? Soll er noch mal eine Hotbirdfrequenz auf LNB 3 testen? Was nutzte es ihm und dir, ob der TV da was findet? LNB 4, welches nicht vorhanden ist und welches der Satellitensuchlauf auch nicht als aktives LNB findet, das soll er noch testen? Die Hoffnung stirbt zuletzt.

  10. #38
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo glotze,

    das hat nichts mit "Hoffnung" zu tun, sondern mit Fehlerfindung.
    Ich muss leider jedwede Möglichkeit probieren bzw. in diesem Fall probieren lassen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  11. #39
    Superuser
    Points: 7.005, Level: 24
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.142
    Points
    7.005
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Hast schon Recht, Thomas. Ich tippe trotzdem auf eine Macke des Sat-Tuners in der Form, dass er mit schwachen Signalen nicht zurechtkommt, mit denen er zurechtkommen müsste, denn beim 5008 ging es ja auch.

  12. #40
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    wie sieht es aus?
    Gibt es Neuigkeiten?

    Gruß
    THomas
    Forum Moderator

Seite 4 von 8 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •