Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 79
  1. #41
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas

    der findet Eutelsat 16° nicht egal ob ich den jetzt auf LNB 3 oder LNB 4 suchen lasse, auf LNB 3 zeigt er mir das Duplikat von Hotbird und auf LNB 4 zeigt er mir "keine" als Satelliten, der Support konnte mir allerdings auch nicht helfen...

    gruss

  2. #42
    Superuser
    Points: 6.797, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.087
    Points
    6.797
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 347 Times in 295 Posts
    Wie heißt denn die Sat-Anlage, also der Sat-Verteiler genau?

  3. #43
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Emp-centauri multiswitch 17/16

  4. #44
    Superuser
    Points: 6.797, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.087
    Points
    6.797
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 347 Times in 295 Posts
    Da gibt es verschiedene Ausführungen. Ist das der hier?
    http://www.emp-centauri.cz/products....ateg=14&id=251
    oder der hier?
    http://www.emp-centauri.cz/products....kateg=34&id=73

  5. #45
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Geändert von bluesteel (07-04-2013 um 10:44 PM Uhr) Grund: vertippt

  6. #46
    Superuser
    Points: 43.412, Level: 64
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 838
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.149
    Points
    43.412
    Level
    64
    Danke
    280
    Thanked 337 Times in 301 Posts
    Tachchen,

    installier mal die neue Firmware 171.49 (grad rausgekommen). Dann machst du mal ein Werksreset und versuchst die Einrichtung nochmal. Da die Standby-FW des TVs auch aktualisiert wird, auch für 2-3 Minuten den Stecker ziehen.

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    bluesteel (07-05-2013)

  8. #47
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wo finde ich den die neue Firmware?

  9. #48
    Superuser
    Points: 43.412, Level: 64
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 838
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.149
    Points
    43.412
    Level
    64
    Danke
    280
    Thanked 337 Times in 301 Posts
    Tachchen,

    auf den Supportwebseiten deines TVs: www.philips.de/support

    Dort ist auch die Anleitung. Wenn die Installation erfolgreich war und der TV wieder läuft, TV ausschalten und 2-3 Minuten vom Strom nehmen.

    Toengel@Alex

  10. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    bluesteel (07-05-2013)

  11. #49
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Dank hab nun die neue Firmware installiert eine 'Änderung dadurch gab es leider nicht, habe nun einen Techniker für nächste Woche bestellt mal schauen was dieser dazu sagt, werde mich dann sobald ich neue Infos habe, wieder melden.

    vielen Dank an alle die versucht haben mir zu helfen....

  12. #50
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    "Nachtrag"- jetzt sehe ich gerade nach Installation der aktuellen Firmware, ist Hotbird ebenfalls verschwunden, obwohl der auf LNB2 -Hotbird zeigt , haben die Sender keinen Signal, dafür habe ich aber jetzt auf LNB 3 Astra 19° als Duplikat...

Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •