Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5678 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 79
  1. #61
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich teste das ganze mal am kommenden Sonntag und melde mich dann wieder hier, Sonntags machen die Ausflüge habe die schon sowieso genug genervt über 2 Wochen schon fast mit dem ganzen hin und her .,bis bald

  2. #62
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Schraub bei denen die Sicherung raus, dann merken sie es nicht:-)

    Komm bloß nicht auf die Idee, statt die F-Stecker abzuklemmen, die schwarzen Stellschrauben auf Minimum zu stellen. Wenn die Anlage schon ein paar Jahre alt ist, können diese
    Plastik(zumindest der obere Teil und die Gewindegänge!)-Schrauben erhebliche Probleme bereiten.

  3. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    bluesteel (07-23-2013)

  4. #63
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hat zwar ein wenig gedauert nun habe ich das ganze aber mal austesten können, der findet aber auch so kein Eutelsat 16 ° das muss wohl am Tuner liegen, soeben habe ich das mit einen vu+solo2 Receiver getestet da findet er alle 3 Satelliten ...

  5. #64
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Der 5008 und der 7008 haben bestimmt den gleichen Tuner-Typ, aber das sind zwei verschiedene Chassis-Baureihen. Am besten du lässt dir von Philips einen separaten Sat-Tuner (mit HDMI-Kabel) spendieren und du verlangst eine monatliche Entschädigung für zusätzliche Stromkosten. Oder erstatte Strafanzeige wegen Betrugs, in der Bedienungsanleitung steht doch was von 4-Satelliten-Empfang.

  6. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:


  7. #65
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich warte lieber noch bißchen, vielleicht kommt ja eine neue Firmware raus die dann dieses Problem behebt, einen separaten tuner wollte ich eigentlich nicht mehr haben, das war neben Ambilight der Grund weshalb ich diesen Fernseher geholt habe

  8. #66
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Den Eutelsat 16° Ost schauen nicht so viele Philips-Käufer. Der ist für Menschen mit Migrationshintergrund/vordergrund, die kaufen eher eine Preisklasse tiefer. Steinigt mich!

    Moderator Thomas wird doch trotzdem eine Fehlermeldung an die entsprechende Abteilung weiterleiten?

  9. #67
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hahaha der war gut - - -

  10. #68
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Was war denn so gut? Dass der Eutelsat 16° Ost eher für Ausländer (wir sind ja hier im deutschen Forum) ist, oder dass Ausländer eher eine Preisklasse tiefer kaufen?

    Nachtrag: Es geht lediglich darum, wie viele Leute das Problem haben. Wenn es nicht viele sind, dann hat das Problem keine hohe Priorität in der bei Philips abzuarbeitenden Mängelliste.
    Geändert von glotze (07-23-2013 um 09:00 PM Uhr)

  11. #69
    Bronze Member
    Points: 995, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 155
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    41
    Points
    995
    Level
    8
    Danke
    30
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    [QUOTE=glotze;48123]Was war denn so gut? Dass der Eutelsat 16° Ost eher für Ausländer (wir sind ja hier im deutschen Forum) ist, oder dass Ausländer eher eine Preisklasse tiefer kaufen?


    beides


    ist schon klar dass ja die meisten sowieso einen Receiver besitzen, deswegen wird dieses Problem eher keine Priorität besitzen, habe ja auch Verständnis dafür ... wollte sowieso nur wissen ob das ein Reklamationsgrund wäre (also Tuner defekt) da ich das bei dem 5008k nicht hatte,,,

    gute nacht alle zusammen

  12. #70
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Nee, ich meinte eher, dass Ausländer finanziell nicht so gut ausgestattet sind (wie die Deutschen - Billiglohnjobs, Arbeitslosenquote, das muss ich jetzt aber nicht näher erläutern?) und deswegen einen TV eine Preisklasse tiefer kaufen.

    Reklamieren würde ich das auf jeden Fall. Wenn es der eine Philips kann, dann muss es der andere auch können, du hast doch mit dem vorherigen 5008 das beste Argument.

Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5678 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •