Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Stromausfall bei Aufnahme 47PFL6907

    Hallo zusammen,
    habe folgendes Problem:
    bei Aufnahmen über USB Festplatte (mit externer Stromquelle) kommt es immer wieder zu Störmeldungen.
    Habe bereits Aufnahmen getestet bei laufendem Gerät da hat es funktioniert.
    Habe annschließend (bereits mehrfach) über den Guide etwas programmiert und den Fernsehr in Standby geschaltet.
    Leider kommt dann nur der Infotext: "während der Aufnahme kam es zum Stromausfall"
    Könnt Ihr mir weiterhelfen??

    Habe ebenfalls das Problem das bei eingeschalteter Festplatte das Bild ausschaltet und nach ca. 10sek wieder erscheint!
    Das nervt, bei ausgeschalteter Platte ist dies ebenfalls noch nicht passiert.....


    Hilfe wer kann helfen...
    danke schon mal

  2. #2
    New Member
    Points: 167, Level: 2
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    167
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo!!

    zu 1) Gehe erstmal davon aus, dass die Störmeldung nur bei programmierten Sendungen ab dem nächsten Tag erscheint. Dann schaltet sich der Fehrnseher nämlich richtig aus und startet zum angegebenen Zeitpunkt nicht. Hingegen bei Programmierungen am selbigen Tag fährt der Fernseher nur in den "schnellen Standby", schaltet sich dann im Hintergrund zum programmierten Zeitpunkt korrekt an und der USB-Port wird aktiviert.
    Habe einen 7007k und das selbe Problem. Ist bereits bekannt, bisher jedoch noch nicht behoben.

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    2
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thommy1,
    danke für den Hinweis, aber was bedeutet "schaltet in den schnellen Standby" ab wann geschieht das?
    Wie kann das evtl. verhindert werden???

  4. #4
    New Member
    Points: 167, Level: 2
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    7
    Points
    167
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo!

    Programmiere mal eine Sendung, die in ca 1Std beginnt. Schalte dann den Fernseher aus und warte etwas. Schalte nun den Fernseher wieder an, das Bild sollte nun sofort wieder da sein (der schnelle Standby). Nun lösche diese Programmierung wieder und programmiere eine Sendung vom nächsten Tag. Schalte den Fernsehere wieder aus und warte erneut. Schalte den Fernseher wieder an und vermutlich "fährt" der Fernseher jetzt wieder länger hoch (normaler Standby, verbraucht wenig Strom).
    --Wenn du den "schnellen Standby" immer haben möchtest, kannst du das in den Einstellungen so einstellen (verbraucht jedoch jetzt mehr Strom)

    Programmierungen werden nur aufgenommen, wenn der TV im schnellen Standby ist. Ist der TV im normalen Standby, wird er beim programmierten Zeitpunkt nicht aktiviert und USB kann nicht angesprochen werden. Dann denkt das TV es war Stromausfall (was im Prinzip ja auch teilweise stimmt).

    Wenn dies auch bei deinem TV so ist, kann leider nicht verhindert werden, da Softwarefehler.

    Gruß Thommy1

  5. #5
    Silver Member
    Points: 556, Level: 6
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    BDP7700
    Beiträge
    65
    Points
    556
    Level
    6
    Danke
    3
    Thanked 23 Times in 13 Posts
    Hatte dies heute auch mit dem "Stromausfall". Ich werde jetzt diese Nacht eine Testaufnahme zur Verifizierung machen.

    Bei der 180.85 konnte ich erfolgreich Aufnehmen in mehreren Tagen Abstand (wobei es da dann teilweise Tonaussetzer gab)
    Geändert von Mosed (06-06-2013 um 08:33 PM Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •