Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hallo Jürgen,

    nutzt Du Sat oder kabel?
    Welchen provider bzw. Satelliten verwendest Du?
    Welche Sender liegen auf den Plätzen?

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  2. #12
    Gold Member
    Points: 3.467, Level: 17
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 383
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    123
    Points
    3.467
    Level
    17
    Danke
    2
    Thanked 19 Times in 12 Posts
    Er nutzt Sat (schrieb er im Eingangspost). Der TV hat die gleiche FW wie meine 32PFL4258K/12 und zeigt die gleichen Symptome, die ich hier beschrieben und bebildert habe: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post45332

  3. #13
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hallo,

    danke für Deine Hilfe aber speziell das in Punkt 2 beschriebene Verhalten hast Du in Deinem Posting nicht beschrieben.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  4. #14
    Superuser Level 2
    Points: 15.871, Level: 38
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.270
    Points
    15.871
    Level
    38
    Danke
    71
    Thanked 1.196 Times in 909 Posts
    Ich habe da mal eine Frage, Thomas.
    Würde es wirklich eine Rolle spielen, welche Sender auf den Speicherplätzen 20 bis 28 abgelegt sind? Was habt ihr denn da zusammengebastelt?

  5. #15
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hallo,

    ob das eine Rolle spielt oder nicht muss geprüft werden aber genau dafür benötige ich zunächst die Informationen.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  6. #16
    Moderator
    Points: 149.214, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.961
    Points
    149.214
    Level
    100
    Danke
    127
    Thanked 772 Times in 569 Posts
    Hallo Jürgen,

    gibt es etwas neues zu berichten?

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •