Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Moderator
    Points: 168.136, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.557
    Points
    168.136
    Level
    100
    Danke
    172
    Thanked 849 Times in 633 Posts
    Hallo Jürgen,

    nutzt Du Sat oder kabel?
    Welchen provider bzw. Satelliten verwendest Du?
    Welche Sender liegen auf den Plätzen?

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  2. #12
    Gold Member
    Points: 4.430, Level: 19
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    134
    Points
    4.430
    Level
    19
    Danke
    2
    Thanked 21 Times in 14 Posts
    Er nutzt Sat (schrieb er im Eingangspost). Der TV hat die gleiche FW wie meine 32PFL4258K/12 und zeigt die gleichen Symptome, die ich hier beschrieben und bebildert habe: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post45332

  3. #13
    Moderator
    Points: 168.136, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.557
    Points
    168.136
    Level
    100
    Danke
    172
    Thanked 849 Times in 633 Posts
    Hallo,

    danke für Deine Hilfe aber speziell das in Punkt 2 beschriebene Verhalten hast Du in Deinem Posting nicht beschrieben.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  4. #14
    Superuser Level 2
    Points: 17.574, Level: 40
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 476
    Overall activity: 47,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.680
    Points
    17.574
    Level
    40
    Danke
    85
    Thanked 1.280 Times in 980 Posts
    Ich habe da mal eine Frage, Thomas.
    Würde es wirklich eine Rolle spielen, welche Sender auf den Speicherplätzen 20 bis 28 abgelegt sind? Was habt ihr denn da zusammengebastelt?

  5. #15
    Moderator
    Points: 168.136, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.557
    Points
    168.136
    Level
    100
    Danke
    172
    Thanked 849 Times in 633 Posts
    Hallo,

    ob das eine Rolle spielt oder nicht muss geprüft werden aber genau dafür benötige ich zunächst die Informationen.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  6. #16
    Moderator
    Points: 168.136, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.557
    Points
    168.136
    Level
    100
    Danke
    172
    Thanked 849 Times in 633 Posts
    Hallo Jürgen,

    gibt es etwas neues zu berichten?

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •