Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46pfl8008s - Softwarefehler?

    Hallo an alle,

    seit Ende September 2013 bin ich stolzer Besitzer eines 46PFl8008S. Bild und Ton sind prima, jedoch habe ich irgendwie das Gefühl, dass die Kiste ein Softwareproblem hat.

    Folgende "Fehler" treten auf:

    - Gerät lässt sich am AN/AUS Schalter auf der Rückseite nicht ausschalten. Es dauert ca. 10 Minuten bis die Taste reagiert und macht was sie soll. Es kann aber vorkommen, dass sich das Gerät wieder automatisch in Standby versetzt (rote LED leuchte wieder).

    - Angeschlossene USB-Festplatte wird bei Erstinstallation erkannt und formatiert. Nach Ausschalten des TV über die Fernbedienung und wieder Einschalten wird die Festplatte auf einmal nicht mehr erkannt.

    - Die Fernbedienung macht manchmal nicht was sie soll. Wenn der Fernseher längere Zeit läuft und die Fernbedienung nicht benutzt wird und ich dann die Taste "Text" drücke, bekomme ich keinen Videotext, sondern es wird ein Kanal hochgeschaltet (wie CH+). Das gleiche passiert ab und zu bei der direkten Kanalwahl über die Ziffertastatur.

    Kann mir jemand helfen?

    Mein Gerät: 46PFL8008S
    Firmware: QF2EU-0.171.56.0
    Kabelanbieter: Telecolumbus, CA-Modul v. Smit

    Gruß aus Berlin
    Thorsten

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.855, Level: 22
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.797
    Points
    5.855
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 170 Times in 156 Posts
    Hallo

    Bei einem dieser drei Verhalten würde ich mit Vorschlägen kommen. Bei dieser Kombination würde ich den direkten Kontakt zum Händler/Support aufnehmen.

  3. #3
    Moderator
    Points: 67.327, Level: 80
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 723
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.813
    Points
    67.327
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 260 Times in 204 Posts
    Guten Morgen,

    passiert das gleiche, wenn kein CA Modul eingesteckt ist?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    werde das heute Abend mal testen und dann berichten.

    Gruß
    Thorsten

  5. #5
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    der Fehler bei AN/AUS besteht auch ohne CA-Modul. Mir ist dabei aufgefallen, dass wenn ich den TV über die FB ausschalte, die rote LED ab und zu nach ca. 1 Minute erlischt und ca. 10 Sekunden später wieder leuchtet. Ein Ausschalten über den Knopf auf der Rückseite ist nach ca. 2-3 Minuten dann möglich.

    Die Festplatte habe ich getauscht, mittlerweile funktioniert es (mit und ohne CA-Modul)

    Den Fehler der Fernbedienung kann ich momentan nicht mehr feststellen (mit und ohne CA-Modul).


    Gruß
    Thorsten

  6. #6
    Moderator
    Points: 67.327, Level: 80
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 723
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.813
    Points
    67.327
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 260 Times in 204 Posts
    Hallo Thorsten,

    schau Dir das Verhalten des TVs noch mal genau an, sollte es wieder schlechter werden, melde Dich bitte umgehend beim Kundenservice.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •