Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 38 von 38
  1. #31
    Bronze Member
    Points: 747, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    10
    Points
    747
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mein 55PFL8008S/12 mit der aktuellsten Betriebssoftware 000.171.056.000 hat ein paar Macken, die scheinbar softwareseitig sind:

    Wie hier beschrieben:
    http://webcache.googleusercontent.co...hp/t-9523.html
    kam es bei den Vorjahresmodellen schon vor, dass im Spiele-/Computermodus bei 1080p/720p (nicht 1080i!) egal bei welchem Zuspiele (PC, PS3, Raspberry Pi) ein 5-6 Pixel breiter schwarzer Rand an der linken Seite zu sehen ist und das Bild um die Pixelzahl auch rechts abgeschnitten ist.

    Das Bild ist also verschoben und lässt sich über keine Einstellung verschieben. Außer natürlich man schaltet den Spielemodus aus oder spielt auf 1080i, das geht aber mal gar nicht .

    Das hat auch nichts mit Over-/Underscan zu tun, da ich die Geräte an anderen TVs getestet habe und da der Fehler nicht auftritt.

    Das müsste mit einem Update bestimmt behoben werden können, oder?

    Edit: Entschuldigt den Beitrag hier und den eigenen Thread. Der Thread ist irgendwie nicht erschienen, ich dachte ein Beitrag erscheint eher .
    Geändert von deeecreee (10-21-2013 um 06:51 PM Uhr)

  2. #32
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Alles klar, leuchtet ein.

    Ich muss aber auch mal auf lästige Problem mit den Abstürzen zu sprechen kommen. Scheinbar reagiert der Fernseher sehr labil bei der Jointspace-API. Egal, ob ich selber die API aufrufe oder vom iPhone aus Ambilight+Hue aufrufe, der Fernseher stürzt gerne komplett ab und muss dann vom Strom getrennt werden.
    Sehr ärgerlich, wenn's mitten beim Filmabend passiert!

  3. #33
    New Member
    Points: 802, Level: 7
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    6
    Points
    802
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Askard91 Beitrag anzeigen
    Ich hab jetzt schon mehmrals auf das Ambilight Blitzen bei 24hz hingewiesen.
    Wann wird der Fehler endlich behoben?
    Der TV is mittlerweile auch schon 5 Monate alt und es hat sich immernoch nichts in der Richtung getan.
    Hallo Askard91,

    dem kann ich mich nur anschliessen.
    Ich mag meinen 8008 wirklich sehr, aber Blu-rays zu schauen ist wirklich anstrengend, denn das Blitzen nervt ungemein. Angekündigt war die Abhilfe ja schon, aber wo bleibt sie?

    Darüber hinaus habe ich noch ein seltsames Phänomen festgestellt.
    Das Gerät hatte ja Probleme mit Abstürzen, dann kam ein Firmwareupdate und dies gehörte der Vergangenheit an, dachte ich, aber weit gefehlt, ich schaue nur zu wenig 3D.
    Wenn auch nur einmal pro Film, aber der TV stürzt im 3D Betrieb wie vor dem FW Update auch im 2D Betrieb, jedesmal ab, sprich Bild weg, dann Ambilight aus und Neustart nach ein paar Sekunden.
    Das macht keinen Spass, auch wenn ich wirklich wenig 3D gucke.

  4. #34
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Zwar bin absoluter Neuling, aber ich würde dennoch gerne nochmal die Relation zwischen den Abstürzen und "irgendwas mit Netzwerk" in den Raum werfen. Da ich ja schon geschrieben habe, dass meine Abstürze eigentlich immer etwas mit Netzwerkaktivität (in diesem Fall von außen, sprich durch Apps oder API-Aufrufe) zu tun hatten frage ich mich, ob Ihr vielleicht auch nebenbei noch etwas am Laufen habt. Es reicht wohl auch die MyRemote-App im Hintergrund aber aber Ambilight+Hue...

  5. #35
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Kennt eigentlich jemand etwas mehr von der "internen Struktur" der Firmware?

    Ich meine, es sieht für mich so aus, als hätte der Fernseher zwei getrennte Betriebssysteme: Eins für den Standby-Betrieb (schnelle Inbetriebnahme) und eins für den generellen TV-Betrieb.

    Wenn dem so wäre, dann würde sich, zumindest bei mir, das Problem eindeutig auf die Standby-Firmware reduzieren lassen.

  6. #36
    Diamond Member
    Points: 10.646, Level: 31
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.744
    Points
    10.646
    Level
    31
    Danke
    1.341
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Hallo oxident,

    das Thema Standby-Software wurde bereits mehrfach behandelt.

    Beispielsweise hier...

    http://www.supportforum.philips.com/...tandbysoftware

    und dort...

    http://www.supportforum.philips.com/...tandbysoftware

    Es gibt jede Menge Posts im Archiv: Einfach mal oben rechts im
    Suchfeld "Standbysoftware" eingeben.


  7. #37
    Gold Member
    Points: 1.391, Level: 10
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    116
    Points
    1.391
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Danke für den Hinweis. Da die Standby-Software scheinbar korrekt installiert ist werde ich mich dann wohl in die Reihe der Leute stellen, die einen Konflikt zwischen Standby-Firmware und KDG-CAM haben :-(

  8. #38
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wann kommt eine neue Firmware? Wird das Ambilightblitzen endlich gefixt?? Das ist mehr als nervig!

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •