Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Registrierung abschließen mit 47PFL6097K/12 nicht möglich

    Habe das TV Gerät vor wenigen Tagen bekommen und wollte es im Internet registrieren.

    Habe zuerst im Internet ein Benutzerkonto erstellt, den TV gesucht und wollte dann die Registrierung vornehmen.

    Es kam der Hinweis, dass man die Registrierung bei diesem Gerät direkt über das Gerät durchführen soll.

    Also, im TV Menü auf Registrierung gegangen die Emailadresse eingegeben, dann wurde mir ein Link an meine Email Adresse versendet.

    Wenn ich auf den Link klicke, werde ich weitergeleitet auf die Philips Seite muss als erstes Land/Sprache auswählen und danach kommt die gleiche Meldung wie oben, dass ich die Registrierung mit dem TV Gerät vornehmen soll.

    Wie kann ich die Registrierung erfolgreich abschließen??????

    Vielen Dank für die Antworten!!

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 469 Times in 389 Posts
    Tachchen,

    nachdem du den Link in der E-Mail angeklickt hast, loggst du dich auf der Seite mit deinen Registrierungsdaten ein. Damit ist die Registrierung abgeschlossen. Jetzt gehst du wieder an deinen TV und beendest die Prozedur.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Antwort!

    Wenn ich auf den Link klicke, muss ich mich nicht einloggen sondern komme auf die Seite und muss als erstes Land und Sprache auswählen, dann wie beschrieben der gleich Hinweis dass man sich mit dem Gerät registrieren soll.

    Beim Veruch die Registrierung auf dem TV abzuschließen kommt der Hinweis, dass die Registrierung noch nicht abgeschlossen ist!

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 469 Times in 389 Posts
    Tachchen,

    richtig - du musst erst das Landauswählen und dann einloggen.

    Also am besten du machst mal folgendes. Log dich auf den Seiten ein und falls dort bereits der TV aufgelistet wird, entfernst du den wieder.

    Nochmal die komplette Kette:
    - PC: Konto erstellen (auf MyPhilips bzw. Club Philips)
    - TV: SmartTV/NetTV starten
    - TV: E-Mailadresse eingeben
    - PC: Mail empfangen und Link klicken, Land wählen, einloggen
    - TV: Registrierung beenden

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 49, Level: 1
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 80,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    49
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, stimmt der Fernseher wird schon vorgegeben! Ich nehm jetzt einen anderen Browser
    mit dem ich noch nicht auf der Philipsseite war!

  6. #6
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe genau dasselbe Problem. Ich kann machen was ich will ich bekomme immer den folgenden Text wenn ich auf den Link klicke (inklusive: -Land auswählen, - Einloggen etc.)
    "Sie registrieren ein Produkt mit verbundenen Funktionen und Diensten. Um diese Funktionen optimal nutzen zu können, verbinden Sie Ihr Produkt bitte mit dem Internet und nehmen Sie die Registrierung über das Produkt selbst vor."
    Muss ich jetzt hier "Trotzdem registrieren" auswählen? Ich weiß nicht ob das von Bedeutung ist aber bei mir ist schon ein anderes Produkt registriert, der fernseher steht allerdings noch nicht in der Liste.

  7. #7
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 469 Times in 389 Posts
    Tachchen,

    siehe mein Post oben...

    Toengel@Alex

  8. #8
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bayern, Nähe Augsburg
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich bin auch neu hier. Erstmal Grüße an Alle.

    Ich hab Deinen Post sorgfältig gelesen, Schritt für Schritt so ausgeführt, und kann den Fernseher trotzdem nicht registrieren. Noch eine Idee, was ich anders machen könnte?

    lg Lady400

  9. #9
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 469 Times in 389 Posts
    Tachchen,

    log dich mal bei MyPhilips ein und schau nach, ob irgendwie der TV schon drin ist... Wenn ja, löschen.

    Toengel@Alex

  10. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Lady400 (01-24-2013)

  11. #10
    New Member
    Points: 77, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Bayern, Nähe Augsburg
    Beiträge
    3
    Points
    77
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erstmal danke. Wenn ich über den Link der Email gehe, sehe ich das Gerät. Logge ich mich normal ein heißt es: kein Gerät registriert. Ich werde das morgen nochmal versuchen. Wenn es nicht klappt, melde ich mich nochmal. Mit Löschen meinst Du den Browserverlauf? Das Gerät selbst lässt sich ja nicht in MyPhilips löschen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •