Ergebnis 1 bis 10 von 10

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Optischer Digital Eingang AW2000

    Hello,

    versuche ein AppleTV2 per optischem Kabel mit meinem AW2000 zu verbinden, allerdings kommt einfach kein Ton raus.
    Korrekte Source ist angewählt und Gerät ist auf neuesten Stand.

    Da es sich um ein Neugerät handelt, weiss ich auch nicht ob es nicht überhaupt ein Defekt ist.

    Hat jemand einen Tip für mich?

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo GAW,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Schade, dass du den AW2000 nicht deinen Vorstellungen entsprechend verwenden kannst. Leuchtet das optische Kabel, wenn du es an den AW anschließt? Hast du die Möglichkeit ein anderes optisches Kabel zu testen oder mal den digitalen COAX-Eingang zu testen (eventuell mit einem anderen Gerät, der AppleTV2 hat keinen COAX-Ausgang soweit ich weiß)?

    Es wäre auch noch interessant zu wissen, mit welchem Gerät du den AW bedienst, welche AirStudio-Version dort installiert ist und ob die anderen Funktionen des AW2000 normal ihren Dienst verrichten.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    also die Kabel als auch die Quelle schließe ich als Fehlerursprung aus. Habe sowohl ein AppleTV als auch einen SAT-Receiver mit unterschiedlichen Kabeln probiert - die zudem bereits bei einem anderen Verstärker funktioniert haben.

    AirStudio verwende ich in der Version 3.1.1 sowohl auf iPhone als auch iPad.

    InternetRadio und normale Wiedergabe funktionieren einwandfrei, auch der AUX-Eingang funktioniert (wenn auch unerwartet leise). Lediglich über den optischen Eingang gibt es keinen Ton, wobei ich COAX noch nicht testen konnte.

    Lg Günther.

  4. #4
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo GAW,

    danke für deine Antwort!
    Versuch mal den AW auf Werkseinstellungen zurückzusetzten. Wie das geht, ist hier sehr schön beschrieben. Wenn auch das keine Veränderung bewirkt, muss hier leider von einem Defekt ausgegangen werden, in diesem Fall kontaktiere bitte unseren Kundendienst, die Kollegen erklären dir dann, wie es weitergeht.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für die Unterstützung.
    Nach der Rückstellung auf die Werkseinstellungen funktioniert alles einwandfrei.

  6. #6
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo GAW,

    Super! Dann noch viel Spaß mit dem AW2000.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Optischer Digital Eingang AW2000

    Hallo Tino,

    ich habe das fast das gleiche Problem wie GAW,
    ich habe gestern ein AW2000 erworben, und ich wollte mein kaum ein Monat alt Samsung Blu Ray player per optischem Kabel mit dem AW2000 verbunden. Es geht einfach nicht und es tut sich gar nichts. Allein mit den Boxen habe ich ohne Problem der AW2000 betreiben können, und selbst der Blu Ray funktioniert auch schon einwandfrei.
    Wo könnte denn das Problem liegen? Hast du eine Idee oder Ahnung?
    Viele Grüße,
    Hernono

  8. #8
    Superuser
    Points: 9.353, Level: 29
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.791
    Points
    9.353
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Du hast noch vergessen zu schreiben, dass du den AW auf Werkseinstellung zurückgesetzt hast. Oder hast du das nicht probiert?

  9. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-16-2014),up&down (08-17-2014)

  10. #9
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    2
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ja das hatte ich nicht gemacht, aber das habe ich eben gerade versucht und hat leider nichts geändert !

  11. #10
    Superuser
    Points: 9.353, Level: 29
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.791
    Points
    9.353
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Dann versuche es noch einmal und danach die Kiste in Standby und dann vom Netz trennen.

    Der optische Ausgang des Blu-Ray-Players sowie das Kabel wurden an einem anderen Gerät erfolgreich getestet? Kannst du eine Coax-Audio-Verbindung herstellen?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •