Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question XL3952 - Anrufe und Anruferliste werden falsch angezeigt

    Hallo, wir haben das DUO-Telefon nun seit einiger Zeit, aber irgend etwas funktioniert nicht richtig. Wenn ein Anruf eingeht, wird nicht die richtige Telefonnummer angezeigt, sondern die, die vorher angerufen hat. Auch wenn evtl. der Anrufer seine Nummer niht anzeigen lässt, müsste doch wenigstens "unbekannt" o.ä. kommen. Dies ist sehr verwirrend, was können wir tun???

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Katze2,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Nutzt du diese Telefone direkt an einem Telefonanschluss oder ist noch ein anderes Gerät zwischengeschaltet (z.B. Telefonanlage oder DSL-Modem/Router)? Nimm ansonsten mal die Akkus aus den Handteilen und trenne auch die Basis mal für ein paar Minuten vom Strom.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    vielen Dank für die Antwort. Also unser Telefon steckt ganz normal in der Telefondose, daneben steckt natürlich der Router vom Internet mit drin. Ich werde mal den "Saft" kurzfristig wegnehnem, wie Du schreibst, mal sehen ob es was bringt. Ansonsten habe ich ja noch Dich um um Hilfe zu rufen!!!
    Vielen Dank erstmal, wir probieren!

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Katze2,

    danke für die Rückmeldung. Hat dein Router eine Telefonfunktion? Viele Router haben auf der Rückseite auch Anschlüsse für normale Telefone, wenn dein Router so etwas hat, versuche das Telefon doch mal dort anzuschließen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    wir haben nun mal die Batterien rausgenommen und auch den Netzstecker gezogen, die Anrufliste gelöscht.
    Am Anfang hat es kurz die richtige Nummer des Anrufers angezeigt, aber jetzt ist schon wieder alles wie vorher, dass die Nummer des letzten (verlorengegangen?) Anrufes angezeigt wird.
    An den Router kann ich das Telefon nicht anschließen, weil wir noch ein Fax nebenbei haben, dass nach 5x klingeln anspringt.
    Kann es damit zusammen hängen, dass wir (logisch bei 2 Mobilteilen) mal an das eine und mal an das andere rangehen, dass das andere die Nummer nicht übermittelt bekommt?? Wir verzweifeln echt gerade, weil für den Preis haben wir schon mit einem TOP-Gerät gerechnet.
    Was können wir noch machen, damit das Telefon endlich den gewünschten Effekt hat, und wir wissen wer anruft??????????

    LG Ute

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Katze2,

    noch mal zur Klarstellung: Wird bereits während des Gespräches eine falsche Nummer angezeigt oder erst danach in der Anrufliste?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 58, Level: 1
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    4
    Points
    58
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey Tino,
    also uns geht es darum, dass während des klingelns ja eigentlich die Nummer des Anrufenden angezeigt wird, wenn jener die Nummer übermittelt. Das funktioniert nicht, es wird immer eine falsche Nummer angezeigt, meist ist es eine, die vorher während unserer Abwesenheit als verloren angezeigt wurde.
    Also z.B. kam bei einen Anruf als Nummer die, die zuletzt verloren war, es war aber jemand anderes (z.B. in Wirklichkeit eine Handy-Nummer), beim nächsten klingeln wird die als 2. letztes verlorene Nummer angezeigt, aber nie die des Anrufenden. Verstehst Du jetzt??? Ich kann mir echt nicht erklären, wie das Telefon tickt, weil es total unlogisch ist.
    Als Einstellung haben wir "nur verlorene" gewählt.

    Danke fürs Nachdenken, ich weiß nicht mehr weiter....
    Katze2

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •