Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CD485 Telefon

  1. #1
    New Member
    Points: 1.316, Level: 9
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    1.316
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    CD485 Telefon

    Hallo,
    Ich habe neuerdings Schierigkeiten mit meinem Telefon: Seit einem Reboot meines Modems/Routers, kann ich weder Anrufe empfangen not tätigen. Den Dialton kann man hören, zum Klingelton kommt es nicht. Ich habe versucht den Akku (ie. die Batterien) herauszunehmen, das Gerät vom Netz zu nehmen, und es "zurückzusetzen" (über "Dienste"). Jetzt bin ich am Ende meiner Weisheit, kann irgendwer bitte helfen?

    Einen schoenen Sonntag noch,
    Nette

  2. #2
    New Member
    Points: 1.316, Level: 9
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    1.316
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Oops, habe vergessen zu erwähnen, dass das INternet funktioniert, und dass die LED fürs Telefon leuchtet....

  3. #3
    Moderator
    Points: 38.267, Level: 60
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 783
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    38.267
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo Nette H,

    herzlich Willkommen im Philips DECT Forum!
    Es hört sich fast so an, als wäre dein Telefon-Mobilteil versehentlich mit dem Router gekoppelt worden. Welchen Router nutzt du und hat dieser eine DECT-Funktion?
    Versuch mal das Mobilteil mit der Basis zu koppeln, und zwar so:

    • Wähle im Mobilteil [Menü] > [Dienste] > [Anmelden],
    • Drücke die Paging-Taste an der Basis und gib dann die Syste-PIN am Mobilteil ein (0000 im Auslieferungszustand)

    Dann sollte das Telefon wieder funktionieren.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 1.316, Level: 9
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    3
    Points
    1.316
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mittlerweile, 1.5 Jahre spaeter, ist es wieder passiert. Habe schon 3 Std lang versucht, das Telefon (Philips CD485) wieder gangbar zu machen:
    a) Batterien enfternt, b) alle Kabel aus und nach 5 min wieder eingesteckt, c) Die "Anmeldung", wie sie von Tino 2013 beschrieben wurde.
    Leider weiss ich nicht mehr, wie ich es das letzte mal gerichtet habe.
    Zur Frage, welches Modem ich benutze: es ist immer noch ein Thomson twg870. Der Ausloeser ist dieses mal auch wieder ein Defekt am internetkabel (schwachstelle: Verbinding von Buchse und Plastikummantelung), wobei mir UPC jedesmal ein neues Kabel zugeschickt hatte (zum 3. Mal seit 2011). Leider ging jedes mal danach das Telefon nicht mehr. man hoert zwar den dial tone aber nicht den Klingelton, es taetigt also keinen Anruf, und man kann das Telefon auch nicht anrufen.

    Fuer jede Hilfe waere ich sehr dankbar,
    Nette

  5. #5
    Moderator
    Points: 38.267, Level: 60
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 783
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    38.267
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo Nette H,

    und willkommen zurück hier im Forum!
    Es tut mir leid, dass dein Telefon und dein Router sich schonwieder weigern zusammenzuarbeiten. Hast du die Möglichkeit dein Telefon an einem „normalen“ Telefonanschluss zu testen, um auszuschließen, dass das Telefon selbst defekt ist?
    Hast du beim letzten Mal eventuell im Router noch irgendwelche Einstellungen für die Telefonie machen müssen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •