Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lautstärke regeln mit MyRemote?

    Hallo,

    Philips schreibt auf der FAQ Seite vom NP3300 das man mit MyRemote auch die Lautstärke einstellen kann. Das funktioniert bei mir aber nicht, ich kann die Funktion nirgends finden. Kann mir da einer helfen. Ansonsten wird das Gerät erkannt, ich kann Sender suchen und wechseln, aber eben keine Lautstärke regeln...



    Gruß
    Der Guru

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    probier mal die Hardware-Buttons von deinem Android-Gerät...

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    die Hardware-Buttons hatte ich schon probiert und ich habe es jetzt nochmal probiert, die funktionieren aber nicht... Gibt´s noch ne andere Lösung?

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.906, Level: 65
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 644
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.235
    Points
    44.906
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 359 Times in 319 Posts
    Tachchen,

    neuste FW auf dem NP installiert? Android-App ist Version 3.2.1?

    Geht es denn mit der AirStudio-App?

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    5
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also die FW auf dem NP ist aktuell, sagt jedenfalls der NP. Und die App-Version ist bei mir 3.1.2, aber es gibt kein Update. Und ich hab die App erst gestern aus dem PlayStore geladen.

    Mit AirStudio gehts.
    Geändert von GuruMosh (06-30-2013 um 05:16 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •