Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    6008 K 42 Zoll / kein Bild nur Ton

    Hallo besitze seit 4 Wochen den Philips 6008 K in 42 Zoll , seit 2 Tagen Habe ich Bildaussetzer , das Bild ist schwarz und ich höre nur den Ton, es kam auch schon vor , das der Fernseher ganz aus ging. Die Menüführung kann über die Tastatur erfolgen, jedoch kein Bild. Was also tun, komplett auf Werkseinstellung und neu programmieren ? Oder am besten gleich den Support kontaktieren und Gerät monieren.

  2. #2
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo Krisch5,

    Willkommen im Forum und vielen Dank für deinen Beitrag.

    Folgende Schritte würde ich empfehlen:

    1. Software Version prüfen

    TV HOME > [Konfiguration] > [Softwareeinstellungen] > [Aktuelle Softwareinformation]

    Hinweis: Entspricht diese Version nicht dem Stand: QF1EU_0.171.51.0 entsprechen so ist zunächst ein Update ratsam.

    Installationshinweise

    Software Download

    Hinweis: Bitte darauf achten, dass TV Gerät nach dem Update fü ca. 2min vom Strom zu trennen.

    2. TV neu einrichten

    Nach dem Update bitte eine erneute Einrichtung durchführen:

    TV HOME > [Konfiguration] > [Einstellungen Fernseher] > [Allgemeine Einstellungen] > [Fernsehgerät erneut einrichten]

    Im Zuge dessen bitte den Sendersuchlauf wiederholen.

    Prüfe bitte wie sich das Gerät nach diesen Schritten verhält.

    Um dein Anliegen nicht unnötig in die Länge zu ziehen, empfehle ich - wenn die Schritte nicht geholfen haben - dass du dich direkt an unseren Kundendienst wendest.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    Moderator
    Points: 10.596, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 654
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    562
    Points
    10.596
    Level
    31
    Danke
    25
    Thanked 137 Times in 94 Posts
    Hallo Krisch5,

    Willkommen im Forum und vielen Dank für deinen Beitrag.

    Folgende Schritte würde ich empfehlen:

    1. Software Version prüfen

    TV HOME > [Konfiguration] > [Softwareeinstellungen] > [Aktuelle Softwareinformation]

    Hinweis: Entspricht diese Version nicht dem Stand: QF1EU_0.171.51.0 entsprechen so ist zunächst ein Update ratsam.

    Installationshinweise

    Software Download

    Hinweis: Bitte darauf achten, dass TV Gerät nach dem Update fü ca. 2min vom Strom zu trennen.

    2. TV neu einrichten

    Anschließend bitte eine erneute Einrichtung durchführen. Diesen Schritt bitte auch durchführen wenn die Software Version bereits installiert ist.

    TV HOME > [Konfiguration] > [Einstellungen Fernseher] > [Allgemeine Einstellungen] > [Fernsehgerät erneut einrichten]

    Im Zuge dessen bitte den Sendersuchlauf wiederholen.

    Prüfe bitte wie sich das Gerät nach diesen Schritten verhält.

    Um dein Anliegen nicht unnötig in die Länge zu ziehen, empfehle ich - wenn die Schritte nicht geholfen haben - dass du dich direkt an unseren Kundendienst wendest.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas, leider alles negativ. ich habe die aktuelle Software vom 11.07.1013 heruntergeladen , installiert und wie beschrieben alles neu installiert. Das Freie HD Programm lief 1 Std. , dann wieder der erste Aussetzer. Umschalten möglich , Bild da, Smart TV auch möglich. Das selbe Problem auch in der Menü Führung , teilweise geht die Rückstelltaste auf der Fernbedienung nicht, das Bild bleibt schwarz, das rote Lämpchen am Fernseher ist aus. Ich habe heute den Kundendienst per E.-Mail kontaktiert.

  5. #5
    Moderator
    Points: 126.193, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.314
    Points
    126.193
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 655 Times in 474 Posts
    Hallo Krisch5,

    ich denke das ist derzeitig der beste Weg.
    Melde Dich doch bitte mit dem Ergebnis noch mal hier.

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  6. #6
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Rückinfo vom Kundendienst ist erfolgt, der Fehler liegt wohl an der nicht korrekten Einstellung der Satellitenanlage, das konnte man an Hand der Senderstärke sehen können.
    Nun muss ich erst mal auf das Dach und alles neu justieren.

    Danke vorab für die Antworten und den Support

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •