Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    PTA518 an 40PFL4508/12 zeigt kein 3D an

    Hallo, ich habe einen 40PFL4508/12 und eine PTA518.

    Laut HILFE-Menü kann der Fernseher ja normales 2D vom TV Sender in 3D umwandeln.

    Also gehe ich auf OPTIONEN -> Bild und Ton -> 3D-Einstellungen -> Konvertierung von 2D in 3D, daraufhin zeigt der Fernseher auch dieses Doppelbild an.

    Ich schalte die PTA518 an und die grüne LED leuchtet konstant für 4 Sek. (Akku ist vollständig geladen), zeigt aber zu keinem Zeitpunkt etwas in 3D an sondern bekomme nur dieses Doppelbild zu sehen!

    Gibt es irgendwo noch einen Trick den ich nicht gefunden habe?
    Die HILFE hilft mir leider nicht weiter...

    Gruß
    Markus

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Haben Sender im TV und Empfänger in der Brille frei Sicht zueinander. (Der TV sagt der Brille über Infrarot, sie soll shuttern.) Dein Einschalten an der Brille schaltet nur den Empfänger der Brille ein, sozusagen Standby der Brille.

  3. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wo is den der Sender?
    Aber der komplette Fernseher ist sichtbar, falls das die Frage ist und ich sitze ca. 3m davor!?

  4. #4
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Das ist komisch. Kann sein, dass es (bei mir) mit dem letzten Firmware-Update des TV zu tun hat. Früher hat die Brille automatisch auf 3D (nach ein paar Sekunden) umgeschaltet. Jetzt nicht mehr. Die Brillle benötigt einige Sekunden, um sich auf das 3D-Signal des 3D-Infrarotsenders des Fernsehers einzustellen. Das behauptet jedenfalls die Bedienungsanleitung der Brille und diese Bedienungsanleitung habe ich nicht upgedatet.

    Nach dem Einschalten der Brille muss man noch einmal kurz die Taste der Brille drücken (LED leuchtet dabei), dann schaltet sie sofort auf 3D um. Bei mir jedenfalls.

    Nicht wundern, wenn die Brille nach dem Zurückschalten auf 2D noch ein paar Sekunden flimmert.

    Nachtrag: In der Kompatibilitätsliste der Brille ist kein 4000er Modell gelistet.
    Geändert von glotze (07-02-2013 um 07:44 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hmm... also da tut sich gar nichts... werd morgen mal Philips anrufen bzw. die Brille zurück schicken, vielleicht ist die auch kaputt!

    Laut HILFE Menü steht dort:
    Wenn Sie sich auf diesem Fernseher 3D ansehen möchten, verwenden Sie die Active 3D-Brille von Philips, PTA508 oder PTA518 (separat erhältlich).

    Und der im Doppel M Markt hat auch gesagt das alle Shutterbrillen unterstützt würden!

  6. #6
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Das kann aber ein Vabanque-Spiel werden. Wenn nun der 3D-Infrarot-Sender des TV kaputt ist oder die Software ihn nicht aktiviert? Dann funzt die nächste Brille auch nicht und du bist so schlau wie vorher. Ich würde die Brille erst mal im Laden testen.

  7. #7
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo
    auch bei mir funktioniert kein 3D am Fernseher.
    zugespielt wird das Signal entweder über HDMI von einem Philips Blue ray Player oder Sat Signal ( Astra 3D Promo).
    Der Menü punkt 3D nebeneinander/ übereinander funktionieret entgegengesetzt.
    Die Brille zeigt keinerlei Funktion ( Batterien erneuert )

    Philips LED-Fernseher 40PFL8605K 102 cm (40''), Full HD 1080p, DVB-T/C/S2 mit Ambilight Spectra 2 und Perfect Pixel HD Engine

    40PFL8605K/02

  8. #8
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Guten Morgen,

    auf Deiner Brille befindet sich ein barcode mit einer Zahlenkombination, bitte schreibe diese hier in Deiner Antwort auf.

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #9
    Superuser
    Points: 7.050, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 500
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.154
    Points
    7.050
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 377 Times in 314 Posts
    Hallo
    auch bei mir funktioniert kein 3D am Fernseher.
    zugespielt wird das Signal entweder über HDMI von einem Philips Blue ray Player oder Sat Signal ( Astra 3D Promo).
    Der Menü punkt 3D nebeneinander/ übereinander funktionieret entgegengesetzt.
    Ja was denn nun? Wenn 3D nebeneinander/übereinander entgegengesetzt funktioniert, dann funktioniert aber doch 3D, nur entgegengesetzt.

    Bei mir funktioniert die manuelle Umschaltung auf 3D (Quelle ist nebeneinander) nur, wenn ich erst den Menüpunkt Übereinander anwähle, quittiere und dann den Menüpunkt Nebeneinander anwähle und quittiere. Den Menüpunkt Nebeneinander direkt anwählen und quittieren, zeigt keinerlei Wirkung.

  10. #10
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf der Verpackung der Brille finde ich folgende Angaben :
    Philips PTA 02/00
    867000063742
    Assembled in Hungary
    6524 20 VN 1B 036961
    S/N.: VN1B1043036961

    Danke für die schnelle Antwort Thomas

    Early Bird

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •