Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb Philips BDP 9700 mit neuer Software Maxdome nur mit Fehler

    Guten Tag,
    ich habe mich gerade neu im Forum angemeldet und bin echt ein bisschen verzweifelt, dass man über dieses Problem mit Maxdome so gar keine Infos findet. Ich habe jetzt schon 3 mal den Player getauscht und habe immer wieder dasselbe Problem. Mit der Software die drauf ist, wenn ich den Player bekomme funktioniert Maxdome ganz normal, mit allen Funktionen die es so bietet, pause, vorspulen, zurückspulen, Kapitel vor, Kapitel zurück usw.

    Nach dem Update auf die aktuelle Softwareversion kann man all diese Funktionen nicht mehr nutzten, warum nicht?
    Das kann ja nur ein Fehler in der Software sein, denn mit dem BDP 7700 geht das ja auch wunderbar, auch mit der aktuellen Software, habe es selbst ausprobiert.

    Fühle mich so ein bischen alleine damit, aber ist doch echt nervig, dass es bei so einem teurem Gerät nicht funktioniert!

    Man kann also nur noch einen Film bei Maxdome starten und ihn in einer Tour durchgucken, denn egal was man auf der Fernbedienung drückt, Pause oder was auch immer, der Film startet sofort wieder von vorne. Das kanns ja nicht sein oder?

    Ich habe bei der Hotline angerufen und da konnte man mir gar nichts zu sagen.

    Na ja, wenn es niemand gibt dem das Problem aufgefallen ist, dann bin ich mit diesem Problem wohl ziemlich alleine, weil es dann keine Lösung geben wird befürchte ich.

    Ein Software Downgrade geht ja auch nicht, das ist echt blöd!

    Würde mich sehr freuen, wenn es für dieses Problem eine Lösung geben würde oder die Info, dass es in Bearbeitung ist und eventell mit einer neuem Software behoben wird.

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    hast du nach dem Update ein Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    hast du nach dem Update ein Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex
    Na klar. Normal in dem Menü Einstellungen oder was meinst du?
    Gibt es da eine besondere Kombi?

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, na klar, ganz normal im Menü auf Werksteinstellungen gesetzt. Mache ich nach jedem Update so.
    Da ändert sich aber nichts

  5. #5
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    kann ja nachher auch mal testen - nochmal zur Kontrolle - du hast FW 3.92 jetzt drauf?

    Toengel@Alex

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    nee, ich hatte ein Online Update gemacht. Da stand aber bei mir glaube ich nicht 3,92
    Auch, wenn ich die Software von der Support Seite runtergeladen habe stand da nicht 3,92
    Ich bekomme heute erst mein 4tes Gerät was ich nun bestellt habe. Ich bin ja mal gepsannt welche Firmware da drauf ist. Ich ärgere mich so, denn ich finde den Blu Ray Player fantastisch, aber das Maxdome nicht läuft macht mich richtig zu schaffen, denn ich bekomme immer soviel Gutscheine geschenkt.

  7. #7
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    also aktuell ist Firmware 3.92 - am besten du testest diese erstmal...

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und wo kann ich die runterladen?

  9. #9
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    na ein bissl Initiative wär schon gut... z.B. auf den Support-Webseiten... ;-)

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    Toengel@Alex

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, habe ich doch geschrieben, dass ich nach dem Update nicht 3.92 im System stehen habe.
    Woran kann das denn liegen? Muß man da Profi sein?

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •