Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Net TV steht nicht zur Verfügung

    Hallo zusammen,

    wer kann mir hier weiterhelfen, Gerät: 40PFL6606K mit
    aktuellster Software: 000.014.104.000 wurde mit meinem
    Heimnetzwerk verbunden, jedoch fkt. das Net TV nicht mehr.

    App Speicher hab ich gelöscht - brachte keinen Erfolg.
    TV Gerät auf Werkseinstellung zurückgesetzt und neu insatlliert
    brachte auch keinen Erfolg.

    Was kann man noch machen?
    Danke für Eure Rückmeldungen und Gruß

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    was passiert denn, wenn du NetTV startest? Wie sind die IPs am TV (IP, Gateway, DNS)?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    mein Netzwerktyp ist drahtgebunden, TV ist auch über LAN Kabel an Router angeschlossen.
    Netzwerkmodus: DHCP&Auto IP
    IP Adresse: 0.0.0.0
    Netzmaske: 0.0.0.0
    sowie auch Gateway, DNS1 und DNS2 alles 0.0.0.0

    Ich glaube das ist auch das Problem, keine IP-Adresse? Kurty

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts

    Thumbs up

    Hallo Kurty,
    genau so ist es - Dein DHCP-Server (Router) gibt dem Client (TV) keine IP-Adresse !!!

    Als Erstes Kabelverbindung vom TV zum Router pruefen !
    Falls dass Kabel o.k. ist, d.h. ein anderer Rechner bekommt vom DHCP-Server mit diesem Kabel eine IP-Adresse - Router sicherhaltshalber Neu starten und vergewissern dass beim Router DHCP aktiviert ist.

    Falls wider Erwarten eigentlich alles o.k. ist, dann braeuchte man(n) mehr Info`s zu deinem Netzwerk !
    IP-Adresse des Routers, nach innen !
    IP-Adresse deines Rechner, sofern dieser im selbigen Netzwerk fungiert !
    DHCP-Adressbereich am Router !

    Falls Dich irgendetwas dabei ueberfordert, einfach "antworten" und sagen wo dasss Verstaendnisproblem liegt ...

    tschau
    haenschen

  5. #5
    Superuser
    Points: 8.272, Level: 27
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.442
    Points
    8.272
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 564 Times in 442 Posts
    Sind die Stecker im TV und Router ordentlich drin? Was hängt noch am Router? Steht der Router auf DHCP?

    Was heißt, Net-Tv funktiert nicht mehr? Es hat mal funktioniert, heißt das. Was hast du denn geändert in deinem Heimnetzwerk?

  6. #6
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die ersten Rückmeldungen,

    mein Net TV hat bisher immer funktioniert, Änderungen an meinem Heimnetzwerk habe ich nicht
    gemacht. Ein zweites Philips Smart TV ist über WLAN mit meinem Heimnetzwerk verbunden, fkt. wie
    gewohnt. Aber zurück zum meinem Problem TV, dieser ist über LAN mit dem Router verbunden. Steckverbindung und Kabel überprüft, scheint i.O. Router neu gestartet, Software auf TV nochmals neu
    installiert (Version: 000.014.104.000) Deutsch, Veröffentlichungsdatum: 2012-11-26, TV auf werkseinstellung zurück und neu eingerichtet, Net TV fkt. nicht!

    Habt Ihr ne Ahnung, was man da noch machen kann?

    Danke und Gruß, Kurty

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Hallo Kurty,
    als erstes sollst Du jetzt pruefen, ob dein Rechner mit dem Kabel von TV+Router, ins i-Net kommt, oder nicht.
    Ggf. die Kabel austauschen !

    Leider brauchen wir immer noch die Details zum Netzwerk !
    Router IP-Adresse !
    ( Im Regelfall gibt eine grafische Oberflaeche in der es ersichtlich ist )
    Genauso verhaelt es sich mit dem DHCP-Adressbereich !
    ( Erklaerung siehe oben )
    IP-Adresse des Rechners !
    [ Du oeffnest am Rechner ein "CMD"-Fenster ( Eingabeaufforderung ) als "Administrator ausfuehren" und gibst folgenden Befehl, in die schwarze DOS-Box ein:]
    Code:
    ipconfig /all
    Wass dann zum Vorschein kommt der Reihe nach, hier, niederschreiben ...

    Aso, dies gilt natuerlich nur, falls dein Rechner unter einem Windows-Betriebssystem laeuft - Bei MAC und Unix-Derivaten funktioiert dass Ganze etwas anderst ...

    tschau
    haenschen
    Geändert von haenschen (07-03-2013 um 09:17 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •